1경기

2경기

3경기

DFM Mid Aria 선수 인터뷰

Q:결승진출소감

Aria:일단은 결승을 한번 더 갈수있다는게 좋기도하고 내일이 진짜 마지막이니까 꼭이겨서 롤드컵 가고싶네요.

Q:라스칼제스터에게지고 2주간 팀에서 어떤준비를 했는지?

Aria:방향성자체는 디테일하게 말은 못하지만 지고나서 여러가지 이야기를 나눴고 오늘은 어느정도 그대로 된거같아요.

Q:3세트에서 공격적으로 이렐리아를 픽한 이유는?

Aria:이렐리아를 밴이안당하면 언제든 할생각은있었고 지금까지 밴당해서 못했는데 3경기 밴풀려서 쓴거같아요.

Q:3:0으로 이겼는데 어떤점을 제일 의식하면서 했는지?

Aria:저는 그냥 절대 안지겠다는 생각으로 게임내내했던거같아요.라인전도 지기싫고 게임쪽이 제일중요하니까 게임쪽에 중점을 뒀습니다.

Q:어떤 경기가 제일 인상깊었는지?

Aria:마지막게임이 제일힘들어서 이렐리아판이 제일 기억에 남네요.

Q:불리한 상황에서 자기가 캐리해야한다는 압박감같은게 있었는지?

Aria:압박감은 크게없었는데 불리하다고 느껴서 뭔가를 해야겠다는 생각은 하고있었는데 그대로 된거같아요.

Q:결승에 대한 각오와 팬분들께 한마디

Aria:내일도 꼭 이기고 롤드컵티켓따내겠습니다 항상 응원해주셔서 감사합니다.

ps.아리아 파멸적 캐리,그 외 나머지는 여전히 폼회복이 안된듯.특히 갱폼이 안올라오는게 너무 치명적인듯.
9/5 일요일 저녁 5시 30분 LJL써머 올프로 시상식

그 후 저녁 6시부터 RJ vs DFM 리매치 결승시작.

ps2.올프로 탑-에비,미드-아리아까지는 거의 공통적으로 예상하는듯.
정글-호글렛or스틸
원딜-유타퐁or허니or쏠
서폿-시크릿or갱or네모

로 좀 갈리는듯.