사람 둘 이상 모이면 한 새끼 병.신만드는 거 일도 아니라더만
딱 그렇네.

시.발

다 내 잘못입니다~~~~~~~~~~

내가 주장한 적도 없는 내용으로 킹오트한테 존나 까이고^오^
그거 바로잡으려다가 그냥 병.신이 되어부렷네~

피드백에 대한 내용을 인정하고 말투가 ㅈ같아서 말투 지적햇더니
 피드백이 뭐가 틀렸냐는 식으로 댓글싸움 시전한 킹오트.
시.발 운영자한테 고마워해라. 증거 다 사라졌으니 그딴 식으로 그냥 막 씨부리고 그러시네.ㅇㅇ

킹오트는 진짜 맞는 말 밖에 안해. 근데 뭐가 문제냐고?
상대방이 무슨 말을 하던 자기논리가 맞도록 상대의 주장 특정부분만 가져오던지.
그런 식으로 자기는 맞는 말만 계속 언급하거든.

상대는 그걸 주장한 게 아니니까. 난 그렇게 말 안했다. 그러면서 더 설명해주는 거고.

킹오트가 전게의 주인인데
내가 ㄹㅇ잘못건드린듯.  뭐 밑도끝도없이 킹오트편이구만.

내가 진짜로 그런 언급을 하고 그 언급으로 인해 까였으면 당연히 별말안하지.
내가 하지도 않은 행동인데 그걸로 질타당하면 기분 ㅈ같냐 안ㅈ같냐?

그리고 숲노리미님. 내가 오히려 좆목을 시전했다구요?
저도 그때 아무무 서폿으로 인증이나 해보려고 나가봤던거구요.

사람이 다 안모엿길래 킹오트를 언급한겁니다. 8시까지 나랑 댓글싸움하던 새끼가
대체 무슨 이유로 참석안하는지. 뭐 황돌도 마찬가지고 8시쯔음에 또 잠시 와서
전게에 글 싸지르던데 대체 왜 참석안한건지. 

그리고 전게에서 좆목 어떤 부분에서 의심하냐구요?
킹오트의 기준이 다르거든요.
이상하게 티어 높은 애들이 싸지르는 똥글엔 그냥 예의도 있는 평범한 사람
자기보다 티어 낮은 애들이 싸지르는 똥글엔 병.신이니 뭐니 시비걸면서 싸움을 일으키는 종자.

킹오트의 기준이 다르다고 느낀 이유

흑요검각님도 그냥 랭겜은 실력도 잇다 , 그리고 운도 있다. 라고 주장하고
정체된 자기 티어(A) 실력 내에선 운때문에 오르락(+@) 내리락(-@) 할 수 있다.
운때문에 올라가기도 하지만 운때문에 내려가기도한다. 
그런데 실력이 A이니까 +@에선 강등당해 제자리 갈 수도 있고 -@에선 A티어 실력이니까 자기 자리 찾아가기도 한다.

킹오트의 문제 그런 정체된 부분에서 운이 작용하기도 한다. 라고 표현 된 걸 존~나 까면서
나이랜드님이 글 썼을땐 왜 안깟냐? 

운칠기삼은 운이 7 실력이 3이란 의미에서 사용한거고
본문내용은 '자기 실력대' 내에서 얘기임  - 나이랜드

너보다 티어가 높으시니까?

그거말고는 설명이 안되는데?
아 좆목이라고 표현하면안되나.

킹오트식 티어 사대주의라고 해야되나?

전략/연구 게시판에 가끔 올 때마다 맨날 누구랑 누구 싸우고 있고 그러는 모습 존나 싫다는
애들도 많던데, 이번에 나한테 극딜넣던 것 처럼 싸움의 원흉한테도 한번 그래보지그러냐?ㅋㅋ

킹오트가 맞는 소리 밖에 안한다고?
토론하는 거 잘봐바라. 상대가 아무리 설명해도 계속 같은 소리만 존나 반복한다.
킹오트가 인정할 땐 인정한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
내 생각인데 이건 자기보다 높은 티어가 지.랄해서 그랬을 확률이 존나 높다.

진짜 여기 더럽고 치사해서 다신 안옴.
내가 언급도 안한 부분으로 존나 까여서 안그래도 어처구니가 없구만.
뭐?ㅋㅋ 레알 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시.발 넷상이라고 존나 한 새끼 매장시키는 건 존나 잘하네.ㅇㅇ

킹오트 만만세라도 해야되나?
킹오트는 맞는 말밖에 안하니깐?

킹오트 만만세입니다^^ 시.발 더러운 게시판
킹오트가 지적하면 그게 맞든 안맞든 간에 그냥 인정해야 여기서 인정받는구나ㅋㅋㅋ

킹오트한테 인정받아서 기분 좋으시겠다. 여기 게시판 몇몇분들.ㅇㅇ
킹오트 후장이나 계속 빨면서 전략/연구 게시판 활동하세욤~!!

더럽고 치사해서 다신 안온다. 시.발 킹오트를 건드리면 안되는 곳이야 이곳은 ㅜㅠ
전게는 킹오트한테 한번 찍히면 킹오트한테뿐만 아니라 다른 몇몇 사람한테도 병.신이 되는 곳!