거의 모든 미드, 원딜, 서폿은 해당 없음

탑 문도, 쉬바나, 렝가, 레넥톤 등 노코스트 or 체력코스트 탱커류 챔프들에게 해당하는 이야기인데

이들의 1렙 체젠은 문도 패시브 제외하면 쉬바나가 8.05로 가장 높은데

왕룬 체젠룬 3개면 체젠이 8.1이 오름 스탯이 100% 이상 상승함

방어룬이나 마방룬의 경우 1렙 스탯과 비교해 약 50~60% 정도의 스탯을 올려주고

체력룬은 15% 정도인데 반해 체젠룬만 100% 이상 올려줌

더군다나 렝가는 체력 회복스킬이 있어서 그런지 기본 체젠이 아주 개판임

1렙 체젠이 4임ㅋ 롤 내 최하위임 애보다 더 낮은애가 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문도는 체젠룬 + 도란방패 + 체젠특성 찍으면 1렙부터 오대식은 노코스트가 됨

쉬바나 역시 탑 대세챔 중에서 가장 유지력이 떨어지니 유지력을 올려주는 체젠룬은 꿀 같음

체젠룬 자체가 아무래도 아무거도 안해도 회복이 되는거다보니 좀 편하긴 한데

다만 초반 딜교할때 남들보다 ad가 낮거나 ap가 낮거나 관통이 낮아서 딜이 좀 약한게 문제인데

훨씬 높은 체젠으로 어떠케 커버가 되지 않을까 생각해봄ㅎ

사실 하도 싸워대는게 보기 싫어서 뻘글 투척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ