흑요검각(2014-01-04 12:38:16)
ㅋㅋㅋ 니 새끼가 그냥 앞뒤 생각 안 해서 이해를 못 하는거야
난 분명 누누히 말해줬고

분명 오류는 많지만 앞뒤 연결하면 이해할 수 있게 써줬던 것도 있어
이젠 니 새끼 상대 하는것도 귀찮다

발뺌도 정도껏 해야지
내가 오류 많다고 니 새끼 지 좇대로 기본 배경으로 깔고 그거랑 비슷한 말을 까놓곤 중간에 어떤 말을 해서
그 어떠한 말을 했고 그걸 기본깔고 말했으니 말 바꾼게 아니다가 되냐?

분명 오류는 많지만 앞뒤 연결하면 이해할 수 있게 써줬던 것도 있어
-> 오류가 많으니까 알아서 걸러들어라? 뭔 말이지 이게 도대체? 이해할수 없는데 ㅋㅋ

그 어떠한 말을 했고 그걸 기본깔고 말했으니 말 바꾼게 아니다가 되냐?
-> 그 어떤말이 뭔데..? 무슨기본? 또 무슨 말을 내가 어떻게 바꾼건데?

흑요검각(2014-01-04 12:40:05)
내가 아무리 오류 넘치는 주장한게 사실일지라도

니 새끼가 말 바꾸고
답해주고 또 답해줘도 그걸로 안 물고 늘어지고
앞에껄로 앵무새질한건 없던게 되진 않아

1. 니 주장은 전부 오류 투성이에 모순 투성이야.

2. 답해주고 답해주면 뭐하지? 횡설수설횡설수설 니가 인정했다시피 오류투성이라 이해를 할수가 없어.

3. 앵무세질? 무슨? 이해할수 없는 오류투성이의 니 주장을 계속 질문한게 문제니? ㅋㅋㅋ 니 주장이 틀리지 않았다는걸 입증도 못하면서 뭘 주장하는거야 자꾸?

흑요검각(2014-01-04 12:44:05)
그리고 저건 그냥 한마디로 이기다 보면 지 수준 밖에서도 이거나 지거나 한다 그거잖아
지수준대에서 좀 이겨서 지수준대를 벗어 났는데도 이긴다
반대로 져서 지 수준대에서 벗어났는데도 또 지기도 하고
고로 오로지 실력은 아니라고

가장 이해가 안되는부분 ㅋㅋ 지수준이 도대체 뭐야? ㅋㅋㅋ 그리고 지 수준밖이라는건 도대체 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지수준대에서 좀 이겨서 지수준대를 벗어 났는데도 이긴다
반대로 져서 지 수준대에서 벗어났는데도 또 지기도 하고
고로 오로지 실력은 아니라고

니 수준이 어떻고 즤랄이고 나발이고 항상 이기고 항상 지는게 아니다보니 떨어지고 올라가는건 모두 있는일이야 ㅋㅋ

근데 니가 말하는 지수준이 뭐야?

내가 평가하는 브론즈의 수준을 알려줄까?

라인전 ㅄ 맵리딩 ㅄ 챔프폭 ㅄ 챔프이해도 ㅄ 빌드이해도 ㅄ 카운터이해도 ㅄ 뭐 이정도?

여기서 하나씩 사람답게 변해가면서 실력이 쌓이고 올라가는거야 ㅋㅋㅋ 이기고 지는거 반복하는건 당연하겠지 ㅋㅋ 나도 이기고 지는걸 반복하는데 ㅋㅋㅋ

백번 양보해서 니 수준에서 조금 연승하면 운이냐? ㅋㅋㅋ 왜? 그게임 자체에서 항상 트롤이 있었어? 너나 너희편이 상대보다 실력적으로 뛰어났으니까 게임을 이겼겠지?

좀 졷같은개소리좀 그만좀하자 ㅄ아. 횡설~~수설~~ 엄마 찌찌는 다 땟냐 ㅄ 언어장애새끼야?