참고로 본인은, 부패물약 버그 사용한적 없음.

하지만 이버그를 악용했음으로, 이용정지당하는건 옳다고 생각하진않음.

현 랭크 다이아하위권만가도, 부패물약 버그 안쓰는사람이 바보였음. 

1. 패치할때마다 잦은 버그가 생김.

2. 유저들의 버그발견으로 소문이 퍼지고 그 버그를 악용하는사람은 페널티를 먹게됨

ㄴ 여기서 문제 - 애시당초 라이엇이 일을 제대로 처리했으면 이런 문제는 없었을거임.
ㄴ 버그악용하는사람이 잘했다는 소리아님.
ㄴ 근데 이번버그 악용으로 예전엔 볼수없었던 갑작스러운 정지
ㄴ 얼마나 운영이 더러우면 버그가 나오고 바로 부패물약을 사용할수없게만들던가, 아무런 조치는 따로없고
커뮤니티에서도 말이많은데 입다물고있고 악용자들 이용 정지시킴 

3. 이말고 수많은 버그가있고, 그에 피해를 보는사람에 대한 보상은 없음

현재 랭겜중, 넥서스 타워가 맵에서 없어지거나, 억제기를 부셔도 억제기 안부신걸로 처리되고, 아예 모든 건물 (타워,억제기 넥서스) 가 게임시작하자마자 맵에서 사라지는 버그들도 있으며, 심지어 상점조차 파괴된 버그들도있음

이로인해 랭크게임에서 어쩔수없이 패배 처리된유저에대한 조치 방안은 없음

예1. 억제기 버그

2. 미니언 X 타워 X 억제기 X  (우물 레이저도 없어짐)

이런버그에대한 유저 보상은 없고 자신들의 실수로인해 버그가 생기고 그걸 이용하는사람들한테는 이용정지를 내리는

위선적인 운영..