팬이었는데..

전 나이도 좀있습니다

잘했고 재미있었습니다

그리고 실망을하게됩니다

첫번째이유가 서폿을 너무욕하는모습에..

정모때 사람들 옷차림 얼굴너무 비웃고 까는모습에..

200만원정도썼다고 계속 언급하는모습에..

그리고 방송을 안보다가 또다시보게됩니다

그러면서 왜 잘하는데..첼린저를 못갈까..

왜 잘하는데 듀오서폿(첼린저급원딜은 꼭 자기맘에맞는짝이있지용)이 정해지지않을까?의구심

갑자기 마스터티어유지도 힘들어하기시작합니다

다시 방송을 안보다가(일때문에..)

근래 다시보게 됬습니다 방송도 거의1위정도 찍을정도로 유명해지고

결정적으로 배울점이 많았습니다

정말 방송오래했고 노력많이했구나..기특하기도하구

캬하하방송을 보면 왜 스릴있냐면 선2랩교전부터해서 바텀라인에서 공격적인모습에

다른원딜과 틀리게 너무 스릴있다고해야하나..?

여자친구한테 이거 한번 보라고 추천할정도로 재미가있더군요

근데 방송보면서 느끼는건 빼야할상황에서 자신에 피지컬을 믿는 움직임..

누가와도 이길수있을꺼라는 카이팅과 교전능력..

정말 대단하다고 느꼈습니다 그러면서도 왜 첼린저를 못갈까..??의구심도들었고

그러면서 핼퍼논란을 접하게됩니다..

이러면서 팬입장에서 느껴집니다.

아 불법프로그랩을 썼기에.. 빼야할 원딜이 그렇게 속히 나대는 움직임을 하게되는구나..

그러니깐 저렇게 자신감있게 무리한교전을 하게되는구나..하고 핵사용에 100퍼센트 장담을해버렸습니다

캬하하님께 말하고싶은건..

정말 자신이 정말 잘하고 해명방송에서 말한것 (너희 정말못하는구나 왜못해? 내가 잘하는거같은데?)

이런논리였다면.. 지금 방송안하고소송준비할께아니라..

떳떳하게 방송하는게 당연하다고봅니다.

내가 당당한데 왜 해명을 시원스럽게 하지않고 지금 바쁘다는이유로.. 방송을 안하는지 이유를 알수가없습니다

누구보다 월등한 누구보다 훨씬더나은 피지컬로.. 보여주면됩니다 나 이정도야..

내가 이정도하니깐 이티어야...

캬하하님..방송에서도 상대 헬퍼확신하면서 많이 핼퍼 욕하셨자나요..?

겜오래하는사람을 알겁니다  상대방이 이런 움직임 이런반응 이런 카이팅 타켓팅 말도안되는 교전 승리..

이런거.. 느껴질껍니다(고티어유저들  미드나 원딜 포지션 상대 헬퍼를 상대했을때)

지금 상위 1퍼센트 프로게이머 첼린저 원딜 고수님들..알지않습니까

상대가 헬퍼라는 느낌 심증을.. 자신하지않습니까..(겜하다보면 100%느낄껍니다)

지금 캬하하님이 하는행동은 내가 헬퍼가아닌데? 라는 모습에 행동보다

먼가 찔리는게있어서 당황스런 사람으로 느껴집니다.

지금 소송준비때문에 방송못하고 바쁜 모습보다는 저가 느껴지는 그림은

잠도 안오고 논란영상을 자기가 계속 프로그램을 안키고 연습해보고 어떻게든 빠져나가려고 전전긍긍하는

모습만 그려집니다..

캬하하팬들 여러분..저도 팬이었지만..

우연이다 이런말로 해명하기에는 사람이 할수없는 초인적인 반응과 움직임에대해서는

자신이 보여주는능력뿐이 없는거같네요

프로게이머들도 확신하는이유는 그만한 이유가있는게아닐까요?

무슨 캬하하한테 나쁜감정이있어서 그랬을까요?

자신이 오랬동안 연습하고 해왔던 포지션에대한 자부심이..

불법프로그램으로 인한.. 방송에대한 순수돈에이익..에대한 (아프리카 별풍선) 부당함에 분노하는부분이 많을겁니다

여자친구한테도 소개해주고 캬하하팬이어서 일끝나고 잠자기전 새벽에도 방송시청하면잠든 팬으로써 한마디할께요

이룬것에대한 무너짐이 두렵지겠지만..

잘못된게있음 그냥 진심어린 사과를하는게.. 좋을꺼같네요

정말반성하고있다면 다시 자신순수실력으로 높은티어를 유지하고 멋진모습을 보여준다면..

다시 돌아올수있다고 생각합니다..

만약.. 캬하하님이 헬퍼가아니라면.. 떳떳하게 방송하세요 재연하세요 손캠이든 머든 해주세요

어떤부탁이든 어떤해명이든 보여주세요..

헬퍼가아니라면.. 당신은 아프리카 역사상 가장 최고의 시청자 엄청난 돈을 벌수있는 BJ가될것을 확신합니다 

(솔찍히 이미많이 벌었자나요..하고싶은거하면서.. 최고의자리에올라서 내려갈땐 한순간이겠지만..

초심잃지않고 보여준다면.. 하나하나 올라갈꺼라고 생각합니다)

나이가많고 눈팅족이라서..ㅠ.ㅠ 글을 못써서 죄송합니다

당신이 잘못을 사과하고 진정성있다면.. 전 당신방송을 계속 꾸준이 보겠습니다 당신에 실력을 믿으니깐요...

팬으로써 정말 용서하고 꼭 시청할께요