어떤 조건이 붙어도 무조건 이길상대만 신청하거나 신청 받아줌

아니 ㅅㅂ 케일이 다리카운터인데 못이기면 ㅄ아님?

ㅇㅈㄹ하길래 내가 다리 니가 케일하면 이길거같음?

응 1:1ㄱ  이 ㅈㄹ로 1:1했는데 내가이기더라

매번 이길떄마다 생각하는데

이상하게 카운터개념이 적팀에겐 적용되고 아군에게만 적용안되는 그런느낌이야..

저런식으로 카운터다 아니다가지고 시비털려서 챔프바꺼서 싸우는경우가 많음

그리고 티모가 가렌상대로 처발리고 가렌이 티모카운터라고 입털어서

내가 티모 너 가렌ㄱ? 라고 내가 먼저 1:1 신청했던적이있는데

이 ㅁㅊ놈이 티모들고와서 티모대 티모됨

뭔헛짓거리냐니까

내가 티모들엇는데 니가 가렌하는게 당연하지않음? 쫄? ㅇㅈㄹ하길래

걍 가렌들고 2렙다이브쳐서 죽인적있음

손가락 없는샛기.. 닉도 아직도 기억난다 정치인닉이어서..

아무튼 이게 1:1 승률 100퍼의 비결이고

딱한번 진적있는데 암만봐도 이놈의 컨트롤이 아니엇는데

문도가 상대 이렐탈주해서 프리파밍햇는데 20분 34개 처먹고 한타 꼐속 얘가 상대방 피흡시켜줘서 겜졌을때

1:1한적있는데 얘가 10분에 씨에스를 80갠가 먹엇으면 100퍼센트 다른놈이 해준건데

그래도 걍 캐삭하고 다시키운적이 한번있음

이거외에 승률 100퍼