진짜 지금까지 한 뉴메타들 중에서 이것만큼 실용성 있고 재밌는 건 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋ

W깡딜이 진짜 강력해서 게임 시작부터 끝까지 효자스킬임
라인전은 진짜 개뻔뻔하게 W날리면서 빡푸쉬하면서 로밍턴 계속 잡고
 갱은 그냥 응 벽넘을거야~ 하고 넘어가면 죽기도 어려움

마지막 판 궁 1564에 패시브 1350에 최체 15퍼라 베인이 마최에 루컨까지 갔는데 푝!에 피가 30퍼정도 날아감
사이온 상대하는데 진짜 쿨 마다 선공 뜯어내고 중후반 교전에서도 
마지막까지 살아남은 사이온 막타는 한 번도 놓치지 않고 다 먹은 거 같음

그리고 평타가 아지르 세나랑 같은 투사체 판정이 아니라서
야스오 사미라 장막으로 막던 말던 그냥 궁평 하면 살살 녹음

그리고 템트리는 2코어는 마나가 꼭 필요해서 루덴이나 악의가 그냥 취향따라 바꿨었는데
그냥 게임 굴려보면 굴려볼수록 루덴 추딜 넣을 생각하지말고 악의로 극한까지 궁 쿨 째는게 좋은듯
애초에 궁쿨이 80 75 70이라 악의까지 째면 진짜 한 30 40초로 계속 교전합류하면서 난전 일으키기 좋은듯
부룬 궁사 들고 더 째고 싶은데 계수가 진짜 말도 안돼서 절집 폭결이 제일 좋은 

빠르게 굴려보려고 3코어 데켑을 안올리고 마관트리 폭쇄나 그불 가봤는데
궁 평 계수가 2.2AP나 되기도 하고 어차피 궁에 60퍼 평타에 40퍼 날아가면서 원콤나서
막상 그불, 폭쇄 효과를 보기가 너무 힘들어서 그냥 3코어 데켑 올리는게 데미지가 제일 안정적임