아침부터 저녁까지
그 시간에 자주했는데
대리,부캐 ( 그들에게 털리는 우리팀의 감정쓰레기통)
이악물고 역캐리 등등
‘주댕이와 자아’
이부분이 용납 할 수가 없었음

새벽에 하며
천사모드( 팀에게 천사모드로 핑차단해준다고 경고)
하고 했는데
그래도 똥싸개들
주딩이는 안터니 재밌고 ㅋㅋ
행여나 입털면 팩폭과
와드 개수핑으로 갈궈도 대꾸를 안하니
그래도 피드백 된 기분도 들음

적팀 우리팀 복수혈전으로
단순하지만?? 예능 찍으니 재미있었음 ㅋㅋ

내가 팩폭자주하고 입터는데
그런거 해도 결국 빡바론은 와주고 했음

내가 낮에하면서 괜히 베인정글하고
내가 왜그랬는지 사람들은 이해할까..
새벽엔 베인정글은 안꺼내게됨
낮에는 무지성 배틀필드속에서 겜한거같은데
새벽은 자세 대충잡고 뇌만써서 체스하는기분으로함

낮에는 온갖 신경 뇌, 피지컬 다 써가며
5분에 질각 보이는겜
서렌투표도 하고 입도털고
난 이기고 싶어서 그랬음

그래도 애들이
미는 라인 겹치는 짓안하고
바론기회 합류 이거라도 해주면
이겼는데 자존심때문인지
잘 되지가않았음
내가 듀오가 없는것도 문제

근데 어쩌면 핑차단한게 큰 도움도 되었는듯

카정가려고하면 적 미아핑 빽핑 도배할듯한데
어쩔티비? 캠프 다 먹고 안뒤질각오로 가는데?
그리고 뭐 합류하면 니네 싸우면 킬딸만 하고 빠질건데 ㅋㅋ