제라스 : 병신
럭스 : 좆병신
세나 :  개좆병신

악명 높은 병신 삼대장
제라스가 그나마 선녀

배리어 든다? 95%확률로
인간아님

얘네 공통점이 뭔지 앎?
서폿 가기 싫은 병신들이 하는 픽임

원딜이 뭘하던 상관없음
내 포킹이 더 중요함

속박만 맞추면 그냥 미니언이 몇마리있든
스킬셋으로 cs 다처먹음

원딜뒤에 있거나
포킹 하다가 거리조절 못해서 끌려나가서 뒈지거나
시야점수는 거의 없다 보면 됨

이병신들 특
노틸은 재미가 없어요 = 할줄 모름
레오나는 잘못해요 = 해본적 없음
블리츠는 그랩 보여줄게요 : 90%확률로 병신

베이가서폿 :  70% 확률로 쓰레기
브랜드서폿 : 그냥 닷지치셈
파이크서폿 : 이새낀 로밍 가면 안옴 / 중요한건 한명 더 보냈는데도
                     이병신땜에 우리정글,미드도 좆망함

외우셈
필패 공식임

유미서폿
소라카서폿은 워낙 악명이 높아서 말은 안하는데

특정조합에선 또 빛나기도 함
워낙 죽창메타라 아슬아슬한 힐과 잘큰
캐리라인 살릴수 있는 서포팅이 중요할때가
있음

다시말해
특정조합에선 사기픽인데
특정조합에선 쓰레기픽일때가 종종 있음

애포터
미포터
는 그냥 알아서 거르셈
상종할 인간이 아니니깐 말도 섞지마셈

최근엔 루시안만 고르면 나오는 '나미'
거의 유미보다 더한 기생충급인데 스킬셋이 E가 씹사기라
원딜 딜뽕은 오져서

원딜이 살아있다라는 착각을 불러 일으켜
마치 나미가 무언가 하는것처럼 보이지만

어떻게 보면 유미보다 더 쓰레기픽일수도 있음
특히 저티어구간에서 라인전 끝나고 나미 잘하는 사람
가뭄에 콩나듯 한번씩 보이는정도

특히 혜지가 잡을경우 보이스로 E달라고 말안하면
절대 안줌

앞에서 스킬 같이 빼주면서 하면 현메타에서 최강이긴한데
솔직히 혜지가 잡으면 유미만도 못할때가 종종있음