원딜은 캐리하는 라인이지 캐리 받길 바라면 안됨
마인드 자체가 버스 탈려면 원딜 하지말고 서폿 가셈 
그래서 더더욱 블루에서 후픽 주면 안된다는거임 
1픽이면 걍 나가도 됨 어차피 1티어 챔 하면 되니깐
근데 1티어 챔에도 다 카운터 챔이 있음 요즘 나오는 징크스 제리 카운터 치려고 트위치 같은거 돌아다닐거임
근데 블루에서 상대방 원딜이 안나왔는데 후픽 요청을 한다? 걍 거절하셈
이런 새끼들 후픽 줘도 어차피 라인전 지는 새끼들이 99%임
탑 하는새끼들은 후픽 안가면 무슨 라인전 다 지는거처럼 말하는데 
니네 선픽해서 라인전 질 실력이면 떨어지는게 맞음 
블루 레드 진영 반반 걸리는 게임에서 맨날 후픽만 쳐해서 이길거임?
그럼 블루 탑은 맨날 선픽해야되는데 점수 어케 올림? 
걍 탑  실력없는 새끼들이 만든 후픽도르임
후픽 안가면 카운터맞는다 후픽 안가면 조합 못 맞춘다 < 개소리임 
후픽 가고싶다는 애들은 닉네임 까보라고 하면 대부분 못 까고 욕 하고있음
그런 애들 인게임 들어가서 봐라 모스트 승률 40% 대부분에 kda 1점대 곱창 나있는애들임 ㅋㅋ
승률 높은애들은 닉네임 달라고 하면 자신있게 줌 
걍 지들 껀덕지 잡힐거같으니 못주고 욕하는거임 당당한데 왜 못주겠음 
걍 나는 쓰레기 실력이니 후픽 안주면 질거같아요 라고 솔직하게라도 말하지
그럼 불쌍해서라도 바꿔주지 
혓바닥이 존나 길어서 카운터,조합 ad ap 비율 이딴 변명이나 늘어놓는 애들은 
도태된 탑이니 빨리 떨어져서 랭겜 클린하게 만들어주길바람