자기는 갱가고 킬내고 사방팔방 뛰어다니면서, 혹은
라인에서 상대 솔킬내거나 상대정글 갱승내면서
열심히 게임하는거같고
서포터들은 가만히 편하게 게임하는것 같으시죠 ?-?
궁금한게 있는데 서포터=버스라인이라는 논리는
곧 캐리는 다른라인에서 한다는 뜻인데
그럼 그쪽들이 지는게임은 상대 라이너랑 그쪽차이때문에
지는거라고 봐도되는건가요?
이기는 상대팀 서포터도 그쪽보다 더 잘하는
상대 라이너한테 묻어가서 이기는게 되는거잖아요?
상대서폿만 버스가 아니라는 말은 안하시겠죠..

서포터를 싸잡아서 버스라인이라고 하는건 위에말처럼
말도안되는 소리에요ㅋㅋ
룰잔소같은 챔프하면서 별로 하는것도 없어보이고
뒤에서만 대충 실드걸어주고 하면 편해보이세요?
물론 상대적으로 할일이 덜한 챔프가 있지요.
하지만 그게 뭐 편하게 이기고싶어하는 유저들이
만든챔프도 아니고 라이엇에서 만들어놓은
챔프 쓴다는데 왜 뭐라하세요..
절이싫으면 중이떠나라잖습니까 그런꼴 보기싫으면
롤을 하지 마시던지 밴을 하시던지 하세요..
그쪽들이 백날 떠들어봤자 유틸챔프 삭제될일은 없답니다ㅎ

하지만 본인과 비슷한 티어라서 듀오하는게 아니라
높은 티어인 부캐듀오 구해서 버스타시는분들은
욕먹으셔도 싸요..ㅎ 여러분은 할말 없으십니다.
저실력으로 어떻게 저티어에 있는거지 하는분들
한두분 만나본거 아니라서 하는말이에요.
하지만 정정당당하게 올리신분들은 존중합니다^^

많은 좋은 상황 뒤에는 서포터가 박아놓은 와드하나,
버프 하나, 슈퍼플레이 하나가 있다고 생각해요
롤 특성상 주목받는건 데미지를 넣는 딜러들이지만
서포팅이 있어서 가능한 상황도 물론 있을수밖에요 ㅎㅡㅎ

쉬워보이면 본인이 서포터하시면 됩니다
자기가 하기는 싫은데 결국 누구는 가야되는 라인이잖아요
좀 세상을 꼬아서 살지마세요..
그럼 하나도 안 아니꼬와보입니다 ㅎ

그냥 심보들이 못된거같아보여요ㅋㅋ
보포터 거리는분들은 오프라인에서 어떤분일지 예상갑니다
주위에 사교적인 남자친구들중에선 여성유저 차별하는애들 단 한명도 없습니당^^

너 서폿유저지? 하실분들 계실것같은데
올라운더고 주라인은 미드에요 그다음 정글갑니다.