그냥 씨 빨 졷 같 이 못하니까 까이는거임 별 이유있음? 

웬만하면 남초겜에서 여자가 겜한다고 하면 대부분 빨아줄거임 오냐오냐 하면서 ㅇㅇ;;

근데 얼마나 더럽게 못하면 여자인걸 아는데도 불구하고 그렇게 가루가 되도록 욕을 박겠음

서든어택보셈 여자들 때문에 졋네 뭐햇네 말나오는거 봤음? 여자들도 어느정도하면 남자들이 알아서 빨아줌 

근데 롤에선 여자유저들이 졷나못해서 욕박는게 특이한 현상이 아니라 보편적이라는거임 존나 많다는거임 ㅇㅇ;;

한 예로 혜지짤이라고 있음 롤갤에 궁금하면 구글에 롤 혜지짤이라고 치면 됨 그거 반응들만 봐도 얼마나 많은 남자새끼

이 여자서포터한테 데였는지 알 수 있음

그리고 내 티어는 다5인데 가끔 잔소룰만 처하는 여자서포터 만나는데 진짜 존나 짜증남 그냥 욕이 안나올래야 안나올수

가없음 유틸서폿안하면(쉽게 말해서 버스안타면) 티어유지는 뒤져도 못하는 실력들임 판수들도 대부분 1000판 근처고

차라리 골드서포터 쓰레쉬 탐켄치 브라움이 모스트인 애로 바꿔서 하는게 더 좋음

그리고 보포터 여자라서 졋네  이런거 듣기 싫으면 닉을 좀 여자티나게 짓지 말던가 잔소룰나카만 하지마셈

왜 "겜"만하려고 하는데 여자인걸 티내려고 안달난거마냥 그럼 안 그럴수 있잖아 충분히 ㅇㅇ;;