원딜러들 서로 다3임

1차전 연습겜, 레오나 vs 라칸

2차전 레오나vs라칸

3차전 나미 vs 라칸

3개다 이겼고, 연습게임떄 걍 역겹게 못해서 한 플레5쯤 되보이는실력으로 4렙인가에 끝났고

2차전때 아예 안싸우고 사리셔서, 걍 다이브쳐서 킬땃습니다. ㅈ나 안싸워줘서 그래서 이거 티어판단도 불가능할정도로

걍 라인 땅기고 들어오지도않고 아무것도안해서 걍 6렙에 다이브쳐서 다이브킬로 조졌습니다

지입으로 레오나는 너무불리하다고해서 레오나 원챔보고 미드빵 하자고합니다. 그래서 씨발 이게 말이냐 방구냐

모르겠다 했더니 나미하랍니다. 그래서 나미 숙련도 플레 3이나 될까 말까한데(절대 다이아실력도 아님)

1:3(나미 1번죽고, 적팀 라칸1번 루시안 2번죽음) 으로 털리고 졌는데, 지가 나미 개털었답니다...

관전자도 2분이나 계신데........씨발 이게 사람이 할짓입니까?

본캐는 죽어도 안까고 리플레이보고 판단하라는데 나미판 지고나서 자기 시간 3분남았다고 튀었습니다

관전자분들 보시고 원딜분들도 느끼셧겠지만 마지막에 나미판 털렸을떄 절대 사람새끼면 안들어오는각인데 쳐들어와서

뒤져주셨습니다

저는 여왕벌 맞다고 확실하고 본캐는 없을꺼같습니다. 있어도 플3이나 될려나 모르겠네요

ps : 지가 레오나랑 라칸상성 존나 불리하다고 징징 짜면서 나미하라고 겁나 우겼는데, 지한테 양학당한 87판은

적현지인들이 존나 안불리해서 징징 안짯나봅니다. 걍 역겨워서 꺼지라고했습니다