ㅈㄴ 패턴이 하나하나 바뀌고 있음 라바돈 깡주문력 올려서 뭐가 좋냐고 쉴드량 별차이없다 시전하다가

우추 패시브도 모른다 적용안된다 이지랄하다 우추 효율 안좋다하며 룰루 자체는

서폿템 효율이 좋다 시전 그러다가 또 룰루로 사이드 왜가냐고 ㅈㄹ임 그럼 누구갈까? 다이애나 정글이가?

리신 서폿이가? 세나가 갈까? 텔은 있어?? 무슨 솔랭이야?? 저들이 세트 막는게 가능해???

페이커가 룰루로 세트 못끊고 텔 위치이상하고 어영부영 하다 뒤지는거는 진짜 존나못했는데

룰루템트리 때문에 게임 졌다는놈들은 대가리가 빡대가리인가싶다

인게임에서 보이스 하는 선수들이 소통도 안함?? 애초에 T1이 왜졌는지 경기는 제대로 봤음?

T1 패배요인은 바론먹고 2억제기 밀때 거기서 상황 종료하고 용으로 회전했어야된다.

그런데 T1에서 룰루로 세트를 끊고 게임을 끝낼각을 보고 있었다 여기서 세나의 마나관리가 안되는데

해보자라는 콜이 나왔겠지 근데 결국 페이커는 세트를 못끊고 당황한 나머지 텔위치도 이상하고

본대는 쓸렸지 여기서 그냥 게임이 넘어간거임 마지막 바론한타는 애초에 바다영혼이 먹은쪽이랑

지속적인 대치구도는 불가임 아무리 세나 룰루 있다한들 세나/룰루 마나만 소모되는 상황이 나올것

할꺼면 결단을 했어야된다 그런데 전부다 우왕자왕 하다가 세트 놓쳐서 본대 쓸리고 게임끝이야

그냥 꽝한타하면 T1이 못이기는 조합인데 무슨 룰루가 서폿템이었더라면 결과론을 말하고 있음?

그냥 T1 줄건줘 시전하다 2억제기때 망한거야 즈그들이 스스로 무너진건데 페이커 ㅈㄴ 까고싶어서

룰루 템트리 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 분석글 죄다 보면 결과론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿템트리면 이런상황까지 안왔다

이지랄하는게 맞는거냐? ㅈㄴ 결과론아니냐 결과론은 모든 팀들이 승리할수있는 시기가 있음

그래서 결과론은 가정을 하면안된다. 애초에 룰루 템트리를 지적하려면 서로 장기적 대치구도에서

룰루 마나관리가 안되는 모습이 나왔어야됨 근데 그런장면이 1도 안나옴 오히려 한타과정에서 무조건 꽝한타

또는 T1에서 한타를 회피함 이런 상황속에서는 오히려 깡주문력 올리고 쉴드 뻥으로 하는게 더좋다는 생각은

전혀 안듬??? 빡대가리임? 장기적 대치구도에서 마나관리안되서 후퇴하는 모습이 한두번 나왔으면 

룰루 템트리 지적할만한데 그런장면도 없는 무슨 ㅅㅍ 템트리가 잘못되었다고 말하고 있냐ㅋㅋㅋ