고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

오프닝 고노방구미와 : 공연장
엔딩 고노방구미와 : 퓨쳐 퍼레이드 직전 관객의 야광봉 퍼포먼스
엔딩 후 쿠키영상 : 없음

1. 시작하면서 팬들의 축전을 보여줍니다.
익숙한 그림체도 있네요.
일반 그림을 바로 쓰기는 뭐하고 해당 작가분께 동의를 얻었을겁니다. (무단도용으로 신고당할 수도 있음.. 나같으면 영광이겠지만요)

2. 콘서트 잘하자 으쌰으쌰 하고 바로 공연하는 모습을 보여줍니다.
순서는 대체로 2기 삽입곡을 부른 멤버 순서대로입니다.(미아만 순서 바뀜)
의상은 실제 퍼스트 라이브 의상이고 곡은 두번째 솔로곡입니다. 정말로 퍼스트 라이브 재현해놓았네 ㄷㄷㄷ
1) 카나타를 응원하는 카나타 가족(직전화 카나타의 하루카 응원같이)
2) 엠마 가족 담당이 누구더라..
3) 리나쨩 보드가 고장나 보드 없이 라이브함(이것도 보드 없이 라이브하던 퍼스트라이브 재현일까)
그리고 팬들이 리나쨩 보드 야광봉 퍼포먼스를 합니다.(보면서 울컥했어요 ㅠㅠ..)
4) 다이버디바 및 리버스 유닛 퍼포먼스 보고 "우리 아즈나도 나갈래!" 하며 시즈쿠 뿌우~ 하는 표정 ㅋㅋ
5) 세츠나 파트에선 역시 돋보이는 세츠나 왕팬 부학생회장님

3. 스트리밍 실시간 댓글 보여주는데 한영중일 그리고 동남아까지 댓글이 달립니다. (구글 언어인식 해보니 말레이시아어, 인도네시아어)
유럽권 댓글이 없어서 아쉽네요..(유럽엔 러브라이브가 약한가?)

4. 유우에게도 팬들의 축전이 왔습니다. 아유무의 "너도 스쿨 아이돌이야"하니 손사래치는 유우 ㅋㅋ

5. 유우의 관중석 최후방에서의 다이스키 사자후
역시 러브라이버를 모티브로 한 캐릭터네요.

6. 막곡 하기 전 야광봉 퍼포먼스
마치 다음 니지동 콘서트에서는 이렇게 해달라는거 같네요.

7. 막곡 퓨쳐 퍼레이드
1절 후렴구 전에 있었던 무대의 모습과 겹쳐 보이는 연출이 좋네요.

8. 공연 끝나고 뒷이야기..
1) 3학기 학생회의 풍경 - 학생회장 시오리코, 학생회 미아
2) 왁자지껄 니지동(카스밍 공주의자 주문 ㄷㄷㄷ)
3) 뽀무 in London

7월 중순 럽스타 2기 커밍순!
그리고 뽀무의 런던에서의 좌충우돌 및 유우뽀무 초원거리 연애(?)를 다룰 니장판 커밍순?!