안녕하세요

제작에 대하여 팁 한번 더써볼꼐요 ^_^

역시나 마에스터 빌 !

이번팁은 12시 아다만티움 경쟁  피하는 법이에요

몇일전에 피로도 효율적 사용하기를 쓴 이후로

12시에 마에스터 빌 에 엄청난 사람들이 모이면서

중급 광산 아다만티움 경쟁이 심해요

*---------------------------------------------------------------*

보통  이렇게 빨간 네모 부분 3군데만 왓다갓다 하면

대략 10분에 70개 가량은 캐는데요

캐찹쌀떡은 제 여제용/채광용 이에영 ㅋㅋ

오늘 12시 3분쯤 인가 들어가봣는데 이렇게나 경쟁이 심해요 ㅜ ㅜ<아래사진>

(저 포함해서 6명이나 되요)

1섭인줄 알고 깜놀햇는데 나와서 확인해보니 14채널이더라구요 ...

그리구 1분이 더 지나니 ?

저 포함 7명이 !!

이렇면 원하는 광석 못캐영  흑흑

하지만 12시 10분이나 13분 쯤 이 지나고 나면은

12시에 광석 캘려고 들어온 사람이 빠지면서 !!

저 포함 2명 이 남게되영 ㅋㅋㅋ

모두 12시에 서두르지 마시구  한 10분 지나서 들어가세요

그럼 원하는 광물을 마음껏 캐실 수 있답니다 ^_^