예전에 제로 키우려다가 못 버티겠어서 유기했었는데 그런 유입들 다 쳐막는 진입장벽들 개선 좀 해줬으면 함

1. 레벨업 할 때마다 계속해서 쳐 뜨는 무기 업그레이드 알림

다들 알다시피 제로 무기는 저레벨에서 레벨제한 환불로 추옵을 띄워야 하고 별까지 꾸준히 다 달아서 140제에 공2추 + 22성 달아놓는게 국룰임

그러다보니 육성할 때 레벨이 올라도 무기 업그레이드를 하면 안 되서 일부러 안 시키는데 자꾸만 레벨업 할 때마다 무기 업그레이드 하라고 알림 쳐 뜸

2.  무기 업그레이드 단계 하락 시스템 추가

1번에서 이어지는 건데 1번 문제를 사실 정말 딱 알림만 안 뜨게 해놓는건 여전히 뉴비에게 큰 진입장벽임

공2추가 뉘집 개이름도 아닌데다가 22성은 더더욱 아님

그러다보니 120제 무기 가지고 계속해서 빌빌대며 사냥하고 있다가 현타와서 꼬접하기 딱 좋음

걍 뉴비땐 편하게 무기 마음대로 업그레이드 하며 쓰게 했다가 나중에 단계 하락 시스템 좀 쳐 넣어줬으면 좋겠음

예전에야 이게 어마어마한 이득이었지만 솔까 지금 와선 제로 빼곤 무기 직작 누가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 굴러다니는거 주워다 쓰다 해방한 뒤 제네시스 끼고 다시 팔 생각만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 2개 좀 개선 해줬으면