섀도어 암메암 안건드렸다구요?
건드렸다가 더 ㅈ창 났는데 ㅋㅋ

블래로 예를 들면 매그넘 펀치랑 더블 팡 쇼크 그걸 이름만 같고 다른 스킬로 만들어서 딜레이 길게 한 급인데
박자도 없애고

그래서 그런거에요.

황선영때가 노잼이긴 해도 블래 자체만큼은 정말 메커니즘 완벽하게 만들었어요.
강원기 보면 소통만 하지 솔직히 게임 존나 대충 만든다는 느낌 드는데 님은 블래 캔슬 건드리면 어떻게 될거 같음?

그리고 나워랑 섀도어는 개선점만 필요한 캔슬직업이었고 블래는 캔슬자체는 완벽하고 그 자체로는 개선점도 필요없는 직업인데 비교할걸 비교하삼

짜맞춘거랑 의도한거랑 같다고 생각함?

블래는 캔슬에 대한 리턴도 아니고 그냥 성능이 후진거임
퓨어딜러로써의 리턴을 바라는게 맞지 무슨 진입장벽 낮춘답시고 캔슬을 건듦 ㅋㅋ

정상적인 사고방식이면 튜토리얼하고 상향을 원해야지 유일하게 완벽한 캔슬을 버릴려고 하네 렙도 278이던데

아 그래도 렙 저렇게 높은데 진입장벽완화를 캔슬로써 얘기한건 아니겠지라고 생각했는데 저 윗 댓글보고 정신나간소리 하고있구나 바로 알아차림

제발 술먹고 흑역사 쓴거였으면 좋겠음 ㅋㅋ

그리고 나워 구조 바뀐거없음 원래부터 구조자체는 좋은 직업임
썩어빠진 캔슬이 완화된거지

그리고 유입이 뭐가 중요함
호영 은월 데벤 닼나 사기캐 될때(이제 호영은 과거형이지만) 인구수 많았음? 호영은 거의 바닥이었던걸로 아는데

저런식으로 캔슬 지장가는 패치해버리면 유입도 안들어오고 그나마 있던 블래유저도 나가버리는 사태가 일어남