진짜 약코가 정도가없네ㅋㅋㅋ극딜 최상위인건 입꾹닫고
평딜 최하위인건 강조하고

파티격은 솔플아니면 6인격밖에없는거마냥
6인격시너지는 내려치면서
2~3인격 시너지 최상위권인건 언급도 안해

포스가좀 딸려도 최상위보스든 세렌 칼로스 선발대든
하다못해 진듄더 3~4인격 파티에서도 취직 잘되고
팔라딘 모셔가려고 안달인데
그런 이점은 입 싹닫고
그저 솔플 별로 무릉 수로 최하위...징징

솔플에서도 난이도쉽고 생존유틸 좋은건 배재한채
그저 딜량, 보스 클탐으로만 하위권이라 찡찡대고ㅋ
현실은 중간은 갈텐데ㅋㅋ

상향에 대한 근거가 그저 지금 오버밸런스라하는 은월 소마
붙잡고 늘어지기ㅋㅋ
쟤들은? 쟤들도 개쎈데 왜 우리는 약해야됨??
우리도 상향받아도돼ㅋㅋ 이논리네

전직업 소마 은월기준으로 상향평준화해서
보스 리워드 걸레짝되고 인플레 작살나고
니들 템값떨어지면 그땐 운영진 욕할거임?ㅋㅋㅋ

딜상향을 바라는게 아니라면서 블해 가동률 생츄 저지먼트
자체결속 등등 결국 딜상향이랑 연결되잖아ㅋㅋ
진짜  필요한 사냥개선이면 말을 안해ㅋㅋ
가진 장점은 무엇하나 놓치기싫고 단점만 보완해달라고 찡찡
범접불가 0티어 직업 만들어달라고 노래를 부르노ㅋ
지금도 상대적인 티어갖다가 찡찡거리는것들이
다 같이 상향되야한다 퓨딜이상의딜을 바라는게아니다
최상위권을 바라는게아니다 .개념있는척ㅋㅋㅋ
니들 말대로 상향 받아 배율 110퍼 넘기면
퓨딜들 배율 기본 120~130이상은 다찍어야겠는데?
그럼 다시 니들 상대적 티어는 내려가는데 뭔 헛소리를 지껄여
ㅋㅋㅋ

니들이 원하는 직업이
파티격에서 우대받지만 솔플에서도 중상타 이상은 쳐야하고
직업난이도 최하에 저점이 낮아 초보자도 하기좋지만
고점도 평균이상을 바라며 투자효율도 확실해야하고
최상위 극딜을 가졌지만 평딜도 중간은 되야하고
180초 6초압축 극딜주기깔끔하고 게이지 캔슬 연계없고
유틸도 중상타라 대부분 보스 손쉽게 잡지만
보스클탐은 다른 똥꼬쇼하는직업에 뒤쳐지는거 싫고
무릉 수로도 평균은 해야된다는거지?
에라이 시발ㅋㅋ지랄도 정도껏해야지ㅋㅋ

어찌된게 팔라딘들이 분탕이라고
욕해대는사람들이 선녀같아보이노ㅋㅋ
ㅋㅋ내가 둘러본게시판중 원탑인듯