<하이퍼 바디>
담당자: 하이퍼 바디 계속 방치할꺼야!
유저: 그럼 개연성있게 다크니스 오라 필요 스킬 조건에 하이퍼 바디, 아이언 윌 추가문구라도 적어주세요.
담당자: 응, 안해!

<다크니스 오라>
담당자: 다크니스 오라 막타 압축 따윈없다. 15스택 예열 계속 강요할거야! 받아들여!
유저: 그럼 메카닉 메카 케리어나 메세 엘리멘탈 고스트처럼 70초로 지속시간 늘려주세요! 리인카 누나 컨셉도 살리고 부족한 유틸 챙기고 좋을거 같아요.
담당자: 되겠냐?
유저: 네????

<오리진>
담당자: 투창 잘하네.
유저: 컷신 좀 더 멋있게 수정가능하나요? 기존 딜도 너무 약한데 오리진도 너무 약한거 같아요. 상향 가능?
담당자: 옆동네 맥뎀 벌써 막힌다니까 타수 분할 만 해줄게!
유저: ????

<신규 마스터리 코어>
담당자: 사냥 개선하느라 힘들었다. 다크 임페일에 다크 바이던트 추가 시켰고, 신서시스 범위, 마리수 늘림 ㅋ 페시브는 궁니르임. 신서시스 보스딜로 사용할 일 죽어도 없다.
유저: 다크 바이던트 6초 강화기 범위가 다크임페일6이랑 큰차이없어서 이질감만 더 생긴거 같아요. 옆동네 팔라딘, 보마, 비숍은
젠마다 제자리 범위기생겨서 개선 많이 받았는데 ㅠㅠ. 그냥 다크 바이던트 삭제, 신서시스를 쿨감막고 제사용 6초로 수정해주면 안되나요. 신서시스 어짜피 사냥용인데....... 아니면 다크임페일, 다크바이던트 연계기로 바꿔주세요 ㅠㅠ
담당자: ㅗ까
유저: ????? 왜 스킬세부사항 작성, 지속시간, 쿨탐 수치 수정, 스킬삭제만 하면 되는 간단한 걸 안해주노?????
담당자: 해주는 대로 받아먹고 사삼.
유저: ㅅㅂ롬