스펙이 약해서 보스 클탐이 아니라 그냥 전체적으로 드는 느낌으로 이야기합니다

히어로 -> 팔라딘 자전 후기.

사냥이 "편하긴" 하다

히어로가 메이플에서 재미없는 직업으로 탑클라스일 것 같은데

히어로보다 더 재미없는 것 같다

사냥할 때 내가 애들을 때려서 죽이는 맛은 별로 안 난다

생각보다 디바인차지VI의 범위가 뭔가 애매하다

그랜드 크로스의 딜량만큼은 맘에 든다

이번에 나온 큰 망치 신6차도 나쁘지 않은 것 같다 근데 30초 쿨 좀 긴 것 같고 2.5초지속이라는데 체감상 1.5초 지속이다 겁나 빨리 없어진다 근데 딜은 의외로 쎔

결속 이거 제대로 해본적이 없어서 그런데 지금 드는 느낌으로는 구시대적 스킬같다. 홀리 유니티

그리고

히어로의 플래쉬 슬래시는 정말 소중한 스킬이었다.

이동기가 있다가 없으니 답답해 미칠 것 같다

익몬때 팔라딘은 어케 움직이냐? ㄹㅇ 올라갈 수가 없다

전체적으로 나쁘지 않긴 한데

이번 2차 마스터리 코어 전 팔라딘은 ㄹㅇ 어떤 캐릭터였는 건지 모르겠다

지금도 다시 돌아갈까 계속 플레이할까 고민중이다

해방 이후 기준으로 보면 히어로 팔라딘 중 뭘 추천하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ