대 만 족
아델보다 투력 500만 낮은데도 아델로는 못잡던 이루시를 미하일로는 잡음.
물론 딜적인부분은 아쉽지만 로얄가드로부터 오는 생존력이 버그급임 ㅋㅋ 데카아웃을 안하니까 시간은 좀 더 걸러도 뚜시뚜시 패버림
사냥은 로얄가드때문에 주력기 원킬이 안나도 쾌적한 사냥이
가능해서 좋음

다만 아쉬운점은,
로얄가드 5중첩까지 데우는 과정.
사냥보다 보스에서 체감이 더 심함. 이건 좀 해소를 해줘야할듯
예를들면 밀격으로라도 방패중첩이 쌓이게한다던지.
ㄹㅇ 로얄가드로만 5중첩쌓이게하는거 개억지로 불편하게만든 시스템인듯

준극딜기 부재
5차 6차 극딜 쿨때 엔버링크랑 같이 쓸수있는 스킬이 없음
1분 or 90초 쿨의 퍼뎀높은 스킬 하나만 추가해주면 좋을듯

기동력
이건 뭐 모전들도 겪는문제긴한데,
윗점을 점프상태에서도 쓸수있게 못해주나? 그정도는 가능하지 않니? 꼭 땅에 발이 붙어잇어야 되겠니?

주력기 이펙트
갠적으로 다수기 이펙트는 매우매우 맘에듬 (6차 마코 이후)
근데 단일기 이펙트 ㄹㅇ 개썩었음

좀 더 바래보자면,
그냥 다수기 단일이 합치면안되겟니?
온오프 키고끄는거 불편함. 굳이 이런 불편한 시스템을 남길 이유가...? 무슨 비숍처럼 스킬들이 바뀌는것도아닌데...