스펙업 재개한지 반년쯤 됐나... 좀 느긋하게 해서 생각보단 늦었는데 아무튼 47에서 50까지 점프 성공했네요.
다오썬 1억으로 7판, 1.1억으로 2판 총 9트만에 클리어.
이틀 실패하고 올여름 마약벞 없다길래 오늘 못깨면 진짜 끝장이다 싶어서 장갑에다가 스완드림까지 질렀습니다.

43층 링안쓰고 조디악쓴거 빼면 큰 실수는 없는듯.
공반 세번봐서 좀 당황했는데 세번째때 링 아무거나 교체해서 쳤으면 10초정돈 빨리꺴을듯 싶네요.

사실 예전엔 돈없어서 강제 무과금이였는데 지금은 여유가 좀 되니 차라리 과금을 할까도 생각을 했었는데
환불사태 겪고 일처리하는 꼬라지 보니까 돈쓰기 싫어져서 그냥 쭉 무과금으로...

2만대(2.99), 에픽둘둘(무보엠이랑 장갑은 빼고)
장갑(크뎀1줄) 18성, 시두스 15성, 나머지 ALL 17성 + 스완드림.

도핑 명단
소형길드라서 노블이 딸림 + 브론즈라서 MVP버프도 모자라서 못씀
5년묵힌 V버프 끄집어내서 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노블만 44였음 아마 기존 장갑(17성 에픽장갑)으로도 깼을지도...

시드링
웨폰퍼프, 레벨퍼프 4렙 나머지는 싹다 3렙.

생각보다 안깨지길래 제꺼 3판이랑 프밍님 영상 교차검증해보니까 확실히 리레랑 크라이시스 쓰는 층에서 좀 밀리더라구요.
5년전 리레4렙 3억할때 비싸다고 웨폰만 산거랑 크라 초창기떄 4렙 7천 비싸다고 안산거 미친듯이 후회됨

코강
엘블자리 원래 블링크 들어가는데 크라 발동때매 블링크 넣을 자리가 없어서 빠짐

농장
아직 농린이에오

6년전부터 계속 같이하고있는 에반 친창과 나란히...
물론 저는 중간에 3~4년을 놀고먹었기에 저분이 주스텟 8천 더 높고 무보엠도 더 좋습니다.
다만 무릉치는걸 별로 안좋아하심 + 시드링 하나만 있으신 분이라서 층수는 같게 나오네요.

카룻부터 더스크까지 노루시 하나만 뺴고 다 저분이랑 첫격 같이했는데, 이제 슬 하드팟 꾸리자고 말 꺼내봐야할듯.