❄▅▇█▇▆▅▄█
다들 이제 지칠대로 지쳐서 글쓰는것도 포기하신거같네요

6차성능이나 개선해달라니까 되도않는이상한이펙트나 주고
솔직히 이펙트 너무 정신사납고 이상하고 눈아파요
아시겠나요 썬콜 일러 담당자님?

그리고 6차이펙만 수정할게 아니라 진짜 ㅈ같은 체라 방패좀 없애달라고 저번부터 모든유저들이 말하고있는데
방패 하나 더 추가해서 방패2개로 만들어준건 유저기만 맞죠?

실력이없으면 유저가 하는 얘기좀 귀담아듣고 노력이라도 하세요
월급루팡마냥 앉아서 월급만 쳐받고있지마시고요

썬콜유저입장에서 너무 화납니다

뭐하나 제대로 개선해주는것도 없는데 당신들이 진정 운영진할 자격이 있다고 생각하시나요?

운영진분들 똑똑하신건 알겠는데 유저가 한목소리로 말하고있잖아요
“살려달라고”
그럼 좀 듣는시늉이라도 하세요
본인들이 “썬콜”이라는 직업 하라고 만들어놓고선 나몰라라하는거 진짜 무책임해보입니다

이펙이 개선됬나? X
극딜이 개선됬나? X
구조적인 개선이됬나? X
썬브 고정 해줬나? X
에이지 롤백해줬나? X

>>>오히려 6차를 너프시켜버리는 겜안분 운영진들<<<

❄▅▇█▇▆▅▄█ 화력죽은거보니까 10일에 본섭오는거 변화없을듯 합니다

운영진분들 아마 이러시겠죠
“ 얘내 좀 이러다 나가떨어지겠지”

아뇨? 미쳤습니까?
저는 문의글 매일 3통씩 넣을거고 인벤에도 꾸준히 개선글 올릴거고 드러누울려고요 ^^

개선받는 날까지 절대 포기하지 않겠습니다

❄▅▇█▇▆▅▄█ ❄▅▇█▇▆▅▄█