여러분 마지막이라 생각하고 마지막 까지 힘내봅시다
저는 이번패치 보고 진짜 애정까지 다 식었습니다..
마지막으로 패치전날 무릉, 수로 최고점 어디까지인가 갱신하고 진짜 그만둘까 생각까지 왔네요
플위 16년도에 생성하여 18년에 인플서 처음나올때 좋아하였고 20년도 어웨이크때 미스칩받아서 좋았다가 얼마 후  블비탈 너프당하는거 견뎌야했고
22년도 대대적인 개선에 행복했다가 리마스터 기대했는데 마음이 아팠고 그 후로 연속으로 최종뎀 너프당하는거 견디다가 6차 오리진 예쁘고 잘받은거같아서 행복했는데
그렇게 힘들게 견딘 세월이 얼만데 무색하게도
그 행복을 이번 겨울에 싸그리 날릴 줄은 상상도 못했습니다
마코는 이제 문제가아니고 오리진만이라도 건져야된다 살려야된다는 심정이에요
이제는ㅋㅋㅋ 마코는어찌되든 상관없고 (운영진님들 어떻게 이렇게 너프해서 마코신경쓸 겨를이 없게만듭니까???)
오로지 오리진만 건져야겠다 이 마인드에요 마지막까지 해보고 안되면 플위는 여기까지인가봐요..
왜 너프했는지 왜 이펙트만 바꿨는지 정확한 직업별 dpm수치와 딜량비교 그리고 하다못해 개발자의견이라도 있으면 하겠지만 저리 찍 패치노트에 너프한다 써놓고 패치하니 그냥 운영진들 기분에 따라 패치하는것같은 느낌도들고 인구수없는 직업이라고 대충하고 차별하는것같고 그런 생각들면서 내직업이 왜 너프당했는지도 모느겠고 그냥 기운이 쫙 빠지네요ㅋㅋ