안녕하세요 어제 드디어 찍은 따끈따끈한 비숍 뉴비 입니다..

6차스킬 받고 엄청 좋았는데 머리가 너무아프네요...

일단 사과보상 못받은게 정말 타격이 크다고 느껴집니다.

일단 궁극기 하나만 받은상황이고

현재 제가 프레이 만랩이고 강화를 할려고하니 40레벨..? 솔에르다 5 + 조각 50개? 이렇게 필요하길래 

속으로 '아 막막하네.. 에르다 조각 못받은게 엄청크네' 이렇게 생각하고있는데

궁금한점 좀 속시원하게 해결해주시면 정말감사합니다.

1. 헥사 스텟은 나아아아아중에~ 하는걸 추천한다 라고 하시고 마 / 크뎀 /  인트 이순 맞을까요?

2. 주변에서 5차스킬을 만렙을찍고 해라 라는말이 프레이 경우 현재 30(25+5) 이렇게 되어있으면 그 이후에 찍어라는 말인거죠?

추가질문

2.1  만렙은 안찍은 스킬경우 예) 피스메이커 경우에는 헥사스킬을 먼저찍으면 안좋은건가요? 

3.  사냥관련 

인피니티 주기적으로 돌리면서 사냥해야 세르니움 한방 나오고 보통 2방 컷인데 

지금 아케인은 17/ 12/ 11/ 11/ 11/ 11 이정도이고 어센틱은 3레벨 정도 되는거 같습니다.

무조건 아케인 만렙을 기준으로 하고 어센틱은 일퀘로 계속 쌓는게 좋아보이는데 맞을까요?

심볼세금도 감당이 안되더라구요...