1. 보스에서 라리플이 너무 구림
혼자 빅뱅전 메이플 하고 있음
6차 코어 나와서 이제 좀 괜찮나요?

2. 아마겟돈 희대에 개그지 같은 스킬
무적 + 바인드 합쳐놓는건 누구 머리에서 나온거임?
팟격가면 무적기 써서 살 수 있는거 그냥 뒤져야함
하다 못해 우클릭으로 바인드 안되게 막아주던가

3. 극딜도 게이지 채워야함
그냥 게이지 채우는것도 짜증나서 죽을 것 같은데 오브까지 게이지 있어서 너무 불쾌함

4. 3,4번의 연장선인데
보스가 튀면 게이지 못 채움
이거 메m에서는 맨땅에서도 게이지 차는데 그렇게 해주면 좀 괜찮을듯 이거 해줘도 루미는 중위권 턱걸이일듯

이거 말고도 더 많을텐데 본캐가 아니라서 자세히 모르겠음
그냥 직접해보면 누구나 잘못 됐다는거 느낄듯

리스크가 있으면 리턴이 있어야되는데
솔플 지표 같은거 보면 항상 하위권에서 볼 수 있는듯

그렇다고 팟격에서 좋을까?
팟격하면 하나 있는 무적기가 족쇄가 되는 개믿힌 직업임
ㅋㅋ 바인드 면역이면 쓸 수는 있겠네

오드아이가 너무 예뻐서 시작했는데 이렇게 구조 박살난 직업인게 너무 슬픔
루미 할 때마다 항상 떠오르는게 '약한 유리 탱크' 임

메m 이세계 루미는 그나마 행복하다는데 본메에서도 행복해지면 좋겠습니다.