혹은 할까 고민하시는분들

다음 마코 스윕+퓨리일거같으면 다른캐릭하세요
스윕퓨리주면 그냥 우리직업 농락 갈기는거임 3헥스가맞았지
굳이 사냥겸 보스기줄거였으면 보이드+레조도 있었고
보이드+패시브도있었음
이제 만약 헥스 패시브 받으려면

1.
스/퓨+헥스패시브 받고 레조/디시빙 받거나
->어차피 헥스묶을거였으면 3헥스가 강화에 유리했음

스/퓨 받고 레조 디시빙에 헥스패시브 다는건데
->윗내용과 동일
결론 둘다 병신

2.
스윕 퓨리를 또 찢어서 스윕+레조, 퓨리+데스블로섬 이런식인데 이러면 패시브달기 ㅈㄴ 애매함
어디에달던 개똥 어거지 패치니깐

저는 스플릿 찢기면서 2번에 가까워 졌다고 생각함

극딜캐릭이 극딜스킬 선마 안하고 효율족박은 마코강화 갈겨야함 그게 그나마 전체적인 조각 효율이 좋아지니깐

진짜 접으란 소리임 이건
아크도 스펙터/레프로 다 묶어서 받고 카데나도 논체인아츠 적
어도 논체인 1 , 2 해서 두묶음으로 받거나 한방에 받을수도있는데 왜 칼린 족나 파이도작은 헥스 짤라먹냐?

접었다면서 왜 뇌피셜 글싸지르러왔냐고?
하듄도는데 컨3<<리4가 버그때문에 체감상 컨3=리4 이상급 딜링이 뽑히더라구요.... 윗러쉬 초기화 미쳤던데 이젠 없죠?ㅋㅋㅋ

4일천하  평딜직업체험 미쳤고~

나 진짜 칼리 좋아하던 유저임 겜도 기울어가는데 그래도 하고싶다면 더  나은 직업하는게 심신이 편할지도 모름