칼리 사운드 돌려주셨으니깐 어느정도 반영하고 있다고 믿을게요
마코는이제 못돌려주시잖아요 그건 관두고

1.시드링등 기타 키입력시 씹히는경험
역합니다 매크로키로도씹히고 그냥 다씹혀요
너무 자주느껴요 만질수있다면 고쳐주세요.

2.보이드 버스트 연격 속도 개선
캐릭터 아이덴티티를 뭐라고 생각하시는지 모르겠다만
캔슬캐릭이 극딜때 꾸욱은 아니라봅니다.
연격속도 올려주셔서 무적시간 조금 줄어들고 숙련자와 비숙련자 고점차이를 조금 벌려주셨으면 좋겠어요.
보이드버스트 키다운 안했을때 현재 누르는속도로 바꾸고 꾹눌렸을 시 변경전 속도로 롤백해주시면 빠르게 버스트 끝내고 재사용활용과 쿨뚝활용해서 딜하지 싶어요
현재는 3분 극딜때 부캐나 본캐나 딜 차이가 별 의미 없습니다.
평딜은 미미하게 차이가 나지만 평딜편하게 치는보스 안내주잖아?
캔슬연계 캐릭이면 캐릭답게 키다운시간을 줄여서 얼티레조와 오블리비온 버프시간을 활용하는게 좋을 것 같습니다.무적시간이 짧아지면서 리스크와 리턴을 저울질 할수 있게끔요.

3.발판에서 아랫점프이후 윗러쉬 사용시 발판을 뚫고 내려가는 오류 수정
작은 오류지만 고쳐주시면 좋겠습니다

4.러쉬사용중 특정상황에 추가러쉬가 안나가는 오류
펫버프 갱신때 끊긴다는 말이있었는데 모르겠습니다
예전부터 있었고 최근에는 못느낀거 같은데 사냥할때 불쾌한 경험이었습니다 남아있다면 수정부탁드려요.

5. 펫 판정 개선
러쉬로 지나가도 공중모션이라 자석펫이 제 할일을 하지않습니다
사냥시간도 제한하는 중인데 칼리는 자석펫이 제값을 못한다고 생각합니다.

칼리에 회의감을 느낀것도 있겠지만 즐기던 리부트서버에 큰 개혁이 일어나며 이리저리 맞물려 해방런을 하게 되네요....
환불때는 버텼지만 소통없이 또 비슷한 상황이 나와서 이제는 놓아줄것 같습니다.잠재가 구려서 가끔 잠재돌리러 올거 같긴한데....

제가 접는 이유는 약해서가 아닙니다. 칼리는 충분히좋은 캐릭터이고 상위보스에서 매우 유연한 강점을 가지고있습니다.
본캐로도 손색없고요. 신규 유입분들은 즐기시면됩니다!
다만 의도한줄없이 이랫다 저랫다 하는 모습에 더이상 의미가 없다 생각해서입니다. 다들 칼리 만관부! 나는 몬헌하러간다구!