똥글
정상적인 듀블유저들은 그냥 지나쳐주시길부탁드립니다 죄송합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쇼부보는 분탕약코충들아 인벤레벨높은게 다 특별한이유가있었구나

벌레는 안잡으면 금방번식함 진짜 조심해야되겠다

그저 즈그직업만 딜주기 ㅂㅅ이라 ㅈ같애 느그만 ㅈ같은게아니다~
다른직업도 고충많다

극복하고 이겨낸사람들보면서 나도 성장하면되지
가만히 약코만쳐하고있으면 뭐가달라지나

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
컨티끼고 10분(사진중에 시간차있음 스스로확인ㄱ 가능하지?)

컨티X 11분

나는 컨별로안좋은데 저렇게깨는데
풀도핑에 타임아웃은
너무과장이라서 어이가없어서 글적은거잖아 제발 쫌;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
23시03분 추가글

듀블클타임이 느린편이라고얘기했음
듀블 세칼카좋다고 얘기한적없음
난 문외한부분에서는 얘기안함 안하는게맞음
아케인리버보스는 영상도많이봤고 내가 레투다직업이기도해서 공감되는것도있고 안되는것도있어서그럼.
듄켈,루시드1페,윌 에서는 레투다억까 진지하게있음 개억울함
근데 다른보스는모르겠음 ㅋ

그리고 니들이 좋아서한직업이면 그냥 애정가지고ㅡ하면되지
연봉 50만원 연봉 100만원중에 니가 50만원골랐다고치자 니가고른건데 개쪼들린다고찡찡거리냐
앞뒤싹다른놈들이네

내가작년5월메이플시작하고 진지하게 듀블너프당한적한번도못봄
구조변경,딜상승 안해줘서 화가난사람들이면 나도 공감함
딜약한거같고 구조변경(예시 아수라)해야하는게맞는듯함
섀도어도 비슷한점있기때문에 공감함

작성자 ㅂㅅ이냐? 왜 욕처먹을거알고도그러나?ㅋ

난 이미 더러워진 인벤 다시는안올려고 처음이자마지막으로 이런거하는거임 신경끄셈