29분 59초컷이구... 11극딜에
호영 스우환산 6.95, 팔라 스우환산 6.11이네요
찐모 조금 쉬고 바로 갔는데 딜이 좀 약하길래 봤더니
공속버프 펫이 죽어있었네요(연모때는 살아있었는데 ㅠㅠ)... 심지어 공마 60 의자도 못썼구...
조금이라도 도움 될까봐 노트북으로 영상 처음 찍어봤는데 15fps로 게임을 하는거 같아서 찍기에는 무리가 좀 많이 있네요ㅠㅠ(팔라딘 시점으로는 아마 가능할거에요)
1페 2페 3페 전부다 풀 레투다 토금파금 최대한 안밀리게 썼고...
개인적으로 11극딜 하시는 분들은
첫 극딜 살짝 버리시더라도 29 : 21 바인드가 아니라
29 : 25 바인드를 하시는게 극딜이 주기상 덜 밀려서 좋은거 같아요. 21때와의 차이점은 21 바인드는 난신 막타가 랜덤하게 들어가기도 하고 안들어가기도 했는데, 이 빌드는 난신 막타는 무조건 버리는 빌드에요. 대신 그 전 난무와 난신 추가타는 거의 다 들어가요.(2, 3번째 극딜은 기존과 동일하게 난신 7초 남았을때 쯤)

참고로 이 최소컷 빌드는
1페 오 극 오
2페 준 극 오 극 준
3페 오 극 오 극 오
빌드인데, 1페 오 극 오 쓰고 2페에 준극 돌기 전에 입장하려고 팬텀버프까지 받은 빌드에요(파티격에서 2페 섬멸을 적게 보는게 쉬운 일이 아니라 진짜 고수 아니면 어벤져스 버프를 받아서라도 준극딜 딱 돌 때 2페 진입하는게 최소컷이라고 보시면 됩니다). 팬텀버프는 1페만 지속돼서 팬텀버프 없이 1페가 오 극 오로 쉽게 넘어가면 무난히 깨실겁니다.

최소컷 도전하시는 분들 언제나 응원합니다!!
조만간 찐모로 깨보겠습니다...

궁금한거 있으면 쪽지나 댓글로 알려주시면 자고 일어나서 보는 족족 최대한 대답해드릴게요!!