https://www.inven.co.kr/board/maple/2298/150080?my=post

기억하실지 모르겠지만
노말 데미안 17분 은월입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그때 댓글 중 귀참으로만 잡았냐 라고 누가 그러셨는데
그랬던거같아요 극딜쓸라하면 도망가서ㅋㅋㅋㅋ)

그 때 글쓴이후에 댓글도 보고
영상도 보고 하고있어요

뭔가 왜이렇게 적응이 안되는지 모르겠네요..
은월 260찍고 하버끝내며 인사드리러왔어요
근황도 겸사겸사

칭호 + 마약시즌 빠지만 많이 약해지겠지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코강도 정리되었고
그래도 일퀘 계속하며 아케인심볼은 만렙찍을거예요

보스는 많이 빨라졌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 데미안 속박은 후,,
1인길드라 노블이 높진않은데
또또또 노블 저거라도 안쓰고 잡음..

수로도 300점대에서 많이 올랐고..

주마다 속도가 조금 씩 빨라지는거에
위안을 해야겠네요..

하이퍼버닝 시작할때 부터
궁금한거나 데미안17분 글 작성했었는데
많은 정보 주셨던 은월게시판 여러분 감사합니다

그나저나 하버전부터
너클 뽀삐? 모루템 찾는데 시골서버라 그런지
찾을수가없네요ㅠㅠ..

전 그럼 저번 250하버였던
두 캐릭 260 마저 찍으러 가보겠습니다..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ