바이퍼 선생님들께 질문 있습니다 !!

바이퍼 vs 히어로  하이퍼로 노말보스 정도까지 주보캐 만들예정인데

장비는 9보장 17성 유닠 에픽 섞어서  1앜 2카 5앱 맞춰서

노말보스 정도 주보캐 할 예정입니다.

유니온 8천9백이고 농장은 머 이제 의미 없으니...  

그정도 키우면  바이퍼 vs 히어로 추천좀 부탁드립니다 ㅠ

3줄 요약 !!    바이퍼 vs 히어로  컨은 순수한 손가락임

1 . 유니온 8천후반 , 17성 유닠 에픽 섞어서 1앜 2카 5앱  엠블 보조 유닠 

2. 노말보스 정도까지 주보캐 예정 

3. 하이퍼 이후 사냥은 본캐로만 할 예정이라 6차까지는 뚫어줄 예정 이후 사냥 x 일퀘정도 ?? 심볼수급

어떤게 더 클리어 속도가 빠르거나 보스할때 좀 편할까요 ??

둘다 안키워 바서 유니온용 220 정도밖에 안키워서 답을 모르겟네요.

유투브 찾아 보면 다들 너무 쉽게 보스잡는거 같아서 ;;   영상보고 직업골랏다가

몇번 딘적이 있어서... 영상과 현실은 틀리더라구요 ㅎ

그래서 경험을 토대로 장단점 및 저정도 장비로 보스잡을때 좋은직업을 추천 부탁드립니다.

저도 막 투표이런거 넣어 보고 싶은데 어찌 하는지 모르겟네요 ㅋㅋㅋ

글 읽어 주셔서 감사하고 댓글까지 주시면 너무나 감사하겠습니다

( _ _ ) ~ 꾸벅

맛저 하시고 
행복한 하루 되십시요!!

미리 메리크리스 마스 입니다 선생님들~