메카닉 자게 대부분 같은 의견들 보이다가
하나 다른게 올라와서 글 다 봤는데..

내가 볼때 무지성 겜안분 이나 분탕은 아닌거같은데, 그냥 직업에 대한 이해도 부족과 사회성이 없는것이 보이는데
자기 본인은 만족할수있음 근데
지 혼자 만족한다고 왜 다른 니들은 불만이냐
더불어 지 혼자 주관적인 방향으로 메카닉 순위를 매기고
메카닉 얘기 중 갑자기 진짜 급한건 “캡틴” 이다
이러고 저번 글 보니 “서포트 웨이브 자폭 데미지 안 받고 호밍 받은게 어디냐” 이런 발상을 하고

두번 이나 하는 소리가 “논리적 비판”을 해주세요

아닌가 걍 겜안분인가.. 이게 무슨 포인트 분배 시스템임?
1000 포인트 중에 메카닉은 한 50포인트 정도로 넉넉하게 받은거 같으니 캡틴이나 다른 직업들한테 이제 양보하세요

뭐 이런거임 ??

내 결론은 “모두의 의견이 다 다를수있음” 근데 본인이 이번 패치에 만족을 하면 너한테 좋은거임, 그러면 넌 그냥 입 닥치고 혼자 만족해하면됨, 굳이 글 써가면서 “난 만족 왜 넌 징징?” 이러면서 논리적 비판을 요구하지말고

메카닉의 데미지 수치변화 등 구조 문제든 게임상 문제를 논하기전에 너의 이해 안되는 그 인간성, 사고방식부터 패치가 시급해보임 ;;