올바른 비판 및 지적해주신 유저분들 감사합니다. 여기도 사회랑 다를게없네요 무지성 깎아내리기 패드립 욕설 하시는분들. 나중에 벌받으실거에요. 결국 어디를 가든 실제 사회랑 다를게없네요
글의 논점을 파악하고 올바른 비판을 해주시는분들도 많고
맹목적인 비판 비난 하는 무개념유저들도 많고..
인간은 참 간사해요
물이 절반잇으먼
1.우와 물이 절반이나 잇네
2.뭐야 물이 절반밖에 안남앗네
두부류로 나뉘죠
전 호밍출시됫고 11발고정된거자체가 어마어마한 버프라고
스스로 만족햇어요 1번의 사람인거죠. 쉽게 만족하는사람. 실제로 사회에서도 1번의사람입니다. 전 이나라가 헬조선인것도 이해못해요. 정말 살기좋은나라. 지구에서 10등안에 드는 나라라고 스스로 생각하고 한국에서 만족하면서 살고있어요. 더 살기 힘든 국가에서 안태어난걸 감사하며 살고있죠. 더 살기좋은나라에서 안태어난걸 원망하면서 살고있지않아요.

6차 출시이후 매시브 처음코어로 나올때도 저는 사실 엄청만족햇어요 아이언b가 사거리가 체감상 2배이상 길어져서 사냥티어가 더올라갓다고 생각했습니다. 발사속도도 빨라지고 x축범위랑 y축으로 자동으로 올라갓다 내려갓다하는 범위도 좋아져서 솔직히 사냥엄청좋아졋어요
오리진도 짧은극딜이 아닌 30초 극딜로 만들어저서 설치기시간을 벌어준다고생각해서 굉장히 만족했구요.
근데 2번의 사람들도 당연히존재합니다.
그래서 올바른 비판과 비난 지적은 당연히 있을수있는거고요.
"본인 스스로가 만족한다고 다른 개선사항들이 많은데 만족하면 그냥 조용히잇어"는 명제 자체가 성립되지않습니다
불만이있는사람은 불만을 표현할 자유가있고
만족하는 사람은 만족을 표현할 자유가있으니깐요.
80프로의 유저분들은 좋고 착하신분들인데
20프로 무개념들이 문제네요.

캡틴을 꺼낸건 제 진심부캐가 캡틴 일리움인데
캡틴이 받은 코어가 어이가없을정도로 후저서 이야기한건데
잘못꺼낸거같습니다. 이건 정말죄송합니다 게시판채널에 맞지않는 이야기를 꺼냈네요

저는 11발고정 댐퍼딸깍 호밍에 현재 엄청 만족하는사람입니다. [ 노쿨 딜지분 1주력기 ]상향받은 직업은 첫번재마코 두번재마코 통틀어서 많지않아요.
테섭에서 휴먼폼으로 사냥해보니 더더욱 만족도가 올라간상태에요. 지금 메카닉 날아오른다고 스스로 생각하고잇어요
만족하는사람에게 만족을 표현할 자유가없다고하지말아주세요 불만족하는 사람이 불만을 표현할 자유가잇는것처럼 만족하는 사람은 만족을 표현할 자유가 있습니다.

논리적인 비판은 언제나 환영합니다