일반환산 3.8이고 하드스우 쳐봤는데.

이번 사태로 메자타임와서 저번주 수로를 못쳐가지고..이번주 길스가 없어요.

패치 전 길스쓰고 하드스우 12분정도 잡았는데.
지금은 길스없이 하드스우 11분정도 걸렸네요.

뭐 단순히 컨디션이 더 좋았다던가 억까패턴이 덜 나왔다던가하는 사소한 찐빠에 의해 +-가 있을 수 있지만 이정도면 봄바드딜은 충분히 쌔진거 같아요. 특히 딜 상승은 사냥터에서 체감이 많이 컷어요.

근데 제가 아케인 보스치면서 느낀건데. 아케인 보스는 루시드2페나 윌1페같이 진짜 봄바드랑 상극인 애들 빼고는 다 봄바드 히트하기 편한편인데.

어센틱보스는 세렌,칼로스,카링 봄바드생각만해도 벌써 어질어질하단 말이에요? 제가 환산 6~7이 목표라 언젠간 도전해야할 보스이기도 하고 말이죠.

앞으로도 어센틱 보스가 더 많이 나올건 확실한데. 그럴수록 패턴은 악랄해지고 봄바드 히트는 더 어려워질텐데. 이거 왜 아직도 개선안하고 캡틴 유저들하고 기싸움인건지 모르겠네요.

마코 뚫고 점유율 확 오른거보면 딜 증가량이 확실한건 맞는데. 차라리 마스터리코어 딜을 15~25%정도 딜감소시키고 봄바드를 표식화시키고 보스우선타격하게 만드는게 유저들 입장에서도 좋았을 거 같은데.

선배 캡틴님들 생각은 어떠하신가요?