뭐 봄바드 유도 이런거 빼고 생각나는것들

1. 에이밍 보우타 없는거
잡몹있는 보스에서 은근 스트레스요소

2. 불파도중 봄바드 재설치 못하는거
엔버링크, 해방무적도 써지는데 설치시 딜레이땜에 안되는겨?ㅋㅋ

3. 전함노틸러스VI 우리만 안준거
바이퍼 캐슈 다받은거 우리만 안줌ㅋㅋ 컨셉적으로 노틸이랑 제일 친한게 캡틴아닌가...

??? : 리마 이후엔 딜사이클도 안들어가고 쿨타임일때 파택 뎀증도 없잖아요!

바이퍼, 캡틴 파택 뎀증은 패시브로 있고 캐슈는 그마저도 없단다..

4. 봄바드 마코 단순딜증 주고 땡인거
개인적인 생각으론 마코의 가장 중요한게 매커니즘 추가인데(래피드 난사모드같은거) 그딴거없고 딜증 띡ㅋㅋ

3. 2차 마코때 사냥 편의성 운운 해놓고 봄바드'만' 준거
상식적으로 시즈봄버랑 크루 딜증 묶어줄줄알았음.
행복회로돌릴때는 아! 소환수 묶어서 주고(봄바드 매커니즘 추가도 같이) 헤드샷 주고 퍼실/노틸/스봄 묶어 주겠구나! 라고 생각했던 시절이 있었음. 특히 스봄 병신쓰레기스킬 매커니즘 추가로 뭔가 살려줄까 기대했었는데 어림도없고ㅋㅋ

이제 남은마코 두개 헤드샷 없이 크루/시즈, 스봄/노틸 주면 완벽ㅋㅋ
무슨생각인진 모르겠는데 개발진에 캡틴유저나 이해도가 있는사람이 없다는건 알겠음(리마전부터 지금까지 패치때마다 알려준 사실)