제가 키운 부캐와 본캐 상황입니다
마약 때문에 전투력 뻥튀기가 심한데
마약 받기전 사냥 전투력은

본캐 6500만정도입니다
부캐는 마약시즌에 새로키운 캐릭터라서 감안이 안되지만
큰 차이 없다고 생각합니다

현재 부캐릭은 호텔에서 사냥중입니다
제자리 젠컷 문제가 없습니다

카르시온 이전과 이후로 나뉘는데

카르시온 이전엔 야누스1렙으로도
충분히 제자리 젠컷 사냥이 되었습니다
(아르테리아까지는 야누스 사출기 사냥)

카르시온부터는 야누스 10렙 추천드립니다 20렙을 해도 되구요
물론 20렙 부담이 커서 10렙으로도 충분하다 생각합니다
인기사냥터인 줄기3, 유적지2 다 가능합니다

활용해야할 스킬은 익절트 입니다

익절트 사용후 퓨젼 시커 1~2번

이렇게만해도 좌측 끝이나 우측 끝에 파운틴 설치 후에

파운틴 지역을 제외하고 맵에서 중앙에서 하면 왠만하면 제자리가 됩니다

파운틴 익절트 퓨젼 시커1~2 > 마코페 시커1~2번 > 퓨젼 시커1~2번 > 페투치아 시커 1~2번
파운틴 스포트라이트 > 퓨젼 시커 1~2번

이런식으로 스킬 돌려 쓰면 한타임 나옵니다

파운틴 깔러 가면서 회수하고 슈퍼노바로 회수할동안 몹 클리어 해주면 되구요

스킬 많이 쓰는것 같지만 하다보면 기계적으로 되니까 충분하다고 생각합니다

제가 정답은 아닐수 있습니다 더 좋은 의견 있으시면 달아주세요

감사합니다

(맞춤법이나 오타 틀렸을수 있습니다 죄송합니다)