ㅇㅇㅇㅈㅇ                 ㅋㅋ자고일어나서 여론을보니 조금 제 의도와 안맞게 흘러가는거같아서.. 글을좀 쓰자면 제가 소마 퍼클이다보니 이때까지만 해도 저는 다른 분들처럼 소마 칼로스 조언을 구하는건줄알았습니다..........하 근데 이제 시간잡고 초대받은 1:1디코방에서 창지님이 메카닉입장시 뜨는 버그들을 알려주시면서 패치당일날 메카닉 입장버그 확인햇고 칼로스 클리어 경험한 분들 싹다 대리를 구햇다고 하면서 저에게 대리를 부탁하시더라구요? 씨발..이때 이부탁을 들어주는게아니었나 생각이 들기도해여 왜냐면 저희 베라팟은 디코초대받기 30분전에 칼로스 hp풀피 차는것때문에 2번이나 강제퇴장을 당햇거든요 근데 저기는 그반대로 패널티아예없이 클각이 나오니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는좀 괘씸해서 제가 저 대리부탁을 안들어주더라도 본주가 가도 무조건 깨질거 같단 생각에 일단 부탁 들어주고나서  바로 안끄고 길챗에다가 저는 대리기사이고 버그로 클리어가 되었다고 곧 본주님이 접속을 하실거라고 하고+ 소마톡방에도 보상맵 나가기도전에 사진찍어다 올리면서 버그로 깬거고 제가 해준거라고  얘기를 했습니다. (세렌 퍼클 대리때처럼  본인들이 한것처럼 가오잡는거 방지)    추후 소마방에서 물어보시는모든것에대해 깔끔하게 사실공유를 전부 올캡쳐로 해드렷고 인벤에 잘 전달해주셧더라구요  

요약: 힘들게 6개월반동안 300트라이넘게 시간쓰고 스트레스 받아가며  퍼클한 입장으로서 버그이용으로  퍼클한것처럼 가오잡는것을 방지하기위해 저거 깨주자마자 올 오픈햇다.  (제가 저거 대리해서 받는거?x 이득?x) 칼로스 퍼클을 이런식으로 하면안되지 ㅋㅋ