8월 복귀 이후 나름 진짜 진득하게 해보겠다고

단 하루도 안빠지고 일퀘돌고 

길드도 한번 키워보겠다고 1인 길드지만은 부캐까지 싹다 친구랑 30마리씩 기보 다돌리고

열심히!! 하는 와중에 

누가 텍티컬 의자정도는 따줘야 시민이라고 하더라고요....

어찌저찌 계산해보니 14일간 10000점은 넘길거 같고 부스터 운이 좋으면

아주 잘하면 메포노리는 그런 수준인데 

스우는 가능할까..? 

250 찍어둔 불독은 가능하고 
본캐로 밀고있는 220 히어로도 가능(투자한게 있어서 얘가 더 쌤)한데

3번째가 불투명해서 포기하려다가..

몇 년 전에 찍먹하고 버려둔 듀블이가 생각났어요..

얼티링이란거 쓰면 좋대서 대충 세팅하고

심볼세금으로 모아둔 20억 코젬값으로 다 던지고

연습모드에서 벼락치기 20판 다 채우고 무조건 꼬라박았습니다 ...

지옥의 풍차돌리기 당하고  2페 시작할때 3데카...

2페 3페 생각보다 할만하기에 평범하게 안죽고 넘기면서
듀블이가 돌진기 성능이 판정이 좋네~~~ 하고 방심하다가 

순식간에 다 와가지고선 2데카 증발...

없는 1인 미니 길축에 토벤머리에 MVP에 영메에 끌어쓸거 다 끌어쳤는데 

다 와서 터지면 너무 억울해서 잠도 안 올 거 같아서 개빡컨해서 결국

피땀눈물 흘리면서 

잡았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 뿌듯하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 목요일 (패치 있는거 모르고 당일 00시에 히어로가 스우를 먼저 잡아버려서...)
에 히어로만 3차로 스우 컷 내면 

다음은 만점 넘기기만 도전하면 될 것 같아요 ㅠ..

메린이 열심히 하고있습니다 
텍티컬하면서 유니온 5천도 같이 보고있어요

시민권 꼭 따서 인증할게요...! (오늘은 아직 안했고 1540점이네요..!)

얼티링 격파 다신 안할래...