추가)오전 7~9시 마이너패치 팅패입니다

안녕하세요
이번 글은 내일 출시되는 것으로 예상되는
메모리아 티켓 보상품의 착용샷을 모은 것과 더불어
변경된 공모전 일정을 반영하여 수정된 일정표를 담고 있습니다

고정 코디인 입장에서 구매할 일은 없는 티켓이지만
필요하신 분들께서 참조해주셨으면 하는 바람으로 만들었습니다

더 시드 관련 치장 아이템 출시 기원
남캐 마라벨 뚝배기 개선 후 출시 기원

좋은 하루 되시고 잘 봐주셔서 감사합니다

[들어가기 전에]
가격과 각 교환 요구 티켓 개수는 아직 공개된 바 없습니다
이게 바로 이전의 티켓 목록입니다
다만 보시다시피 구성 형식이 지금과 상이하기 때문에
아무래도 약간은 저것과 다르지 않을까 싶긴 한데
출시가 목전인 만큼 기다렸다가 확인하시면 좋을 것 같습니다

[일정표]
1. 테라 버닝 1차가 얼마 안 남은 관계로
안 하신 분들은 슬슬 시작하셔야 되겠습니다

2. 공모전 접수 마감일이 밀림에 따라
공모전 예선 투표 또한 이틀 밀렸습니다

3. 테라버닝 2차와 라라 사전 예약 보상 수령은
29일에 동일하게 종료되지만 각각 10시 시작, 23시 59분
종료기 때문에 2차 테라버닝으로 수령할 수 있습니다
물론 불안하신 분들은 받고 창고로 넘겨주시면 되겠습니다

------------------
남으시는 추천 던져주시면
작성자 기분이 좋아집니다
감사합니다