안녕하세요

본 글은 18주차 강렬한 힘의 결정 변동사항과 더불어
오늘 참조하시면 좋을 토벤 용사 이벤트의 
<실전 응용> 관련 내용을 담고 있습니다

잘 봐주시는 분들께 항상 감사드리며
도움이 되셨을 때 추천이나 덧글이라는 수단으로
표현해 주시면 작성자에게 더 큰 힘이 됩니다

감사합니다! 

[참조사항]
1.  <실전 응용(토벤 용사 주보 포인트)> 관련

1)오늘 오전 10시에 총 5개의 미션 동시 오픈(퇴치 순서 상관 없음)
2)10시 이전에 보스를 미리 퇴치해도 SP 수령 가능
3)전체 이벤트 기간 내 각각 총 1회씩만 수행 가능
4)파티로 보스를 퇴치해도 SP 수령 가능
★주의 : 데카아웃할 경우 클리어 미인정★

2. <토벤머리 용사와 특별 과외> 참조 표
1) 지금까지 한 번도 참여 안 하신 분들의 경우
오늘 시작하시는 것이 모든 보상을 획득하실 수 있는 마지노선입니다

2) 토벤 스킬 상세표

4. 일정표

[오늘 기준 결정석 가격 표]

[기본 가격 대비 변동률&변동액 표 : 최신주차]

[기본 가격 대비 n주차 변동률 표 : 저번주차까지]

-------------
남으시는 추천 던져주시면
작성자 기분이 좋아집니다
감사합니다