안녕하세요 5개월 전부터 메이플을 시작해
메이플에 빠져 열심히 스펙업중인
윤상멘입니다.

저는 평소에 리멘 2-5에서 사냥하면서
대체 왜 270 265 이런사람들이 리멘에서 사냥하고 있는지
불만을 가지고있었습니다.

스카니아 2-5에서 자리찾아보신분들은 아실겁니다.. 나는 경험치 올려야 하는데
왜 저런 고렙들이 쌀먹하는거때매 내가 레벨을 못올리고
더 안좋은 다른 사냥터에 가야하나 말이죠..

아무튼 이런 생각을 가지고 있던와중 재획도 끝났고
자리산다는사람도 있길래
3개에 받고 팔았습니다.
근데 가기전에 계속 부르길래
170개를 잘못줬다며 다시 달라고 하더군요.
솔직히 살짝 도망갈까 고민좀하다가
장난좀 치다가 다시주려 캐릭정보를 보는순간?

네..맞습니다.. 제가 평소에 싫어하던 쌀먹충..
271 섀도우가 눈앞에 보였습니다.
저는 바로 아 얘 쌀먹충이구나.. 하고 바로 그냥 도망갔습니다.

근데 거기서 간부님들한테 문의 다보내고 무슨 점유이탈죄 아냐면서 간부들 한테 다물어보고 난리를 피우더군요..

매너길드면 매너있게 170개 주는게 맞다면서 너무 당연하다는듯이 말해서 어이가없었습니다..

아무튼 전 평소에도 쌀먹충들을 싫어하기도했고 저렇게 당연히 줘야한다는듯이 말하고 점유이탈죄 거들먹거리면서 고작 7억메소지만 절대 주기싫었습니다.

그리고 인벤에 박제글까지.. 진짜 대단하신거같습니다
저도 길드에 피해입히는거 싫어서 길드 나왔습니다
그리고 쌀먹아닌척하시던데..

경험치 히스토리 보면 다 나옵니다 하루에
1~2퍼씩올리시는거보면 쌀먹하시는거 티나세요
그 돈으로 스펙업하셨으면 271에 53층일리도 없다 생각하고요

2-5에서 자리 차지하지마시고 본인 사냥터에서 돈버시면 될거같아요

아 그리고 코젬 170개는 팔아서 강화에 써먹었습니다.
덕분에 4억 더 날렸으니 4억 메소 저한테 보내주세요

글고 자기 앞에다가 칠흑뿌려놓고 먹은거 다시달라하면 그냥 헤벌레해서 쌀바꿔먹을꺼면서  당연하다는듯한 마인드 버리세요.

처음글써봐서 사진이 잘올라가는지는 모르겠네요

아 그리고 저 매너인 아닙니다ㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아니근데 271에 창고에 1000억있고 리레 2렙낀 53층인 섀도우 보고 쌀먹 아니라고하는사람은 뭔가요?
그냥 쌀먹하려는애가 코젬 170개뿌리길래
쌀먹충 재획 20시간한거 꿀꺽~하고 먹은거 맞습니다