평소 메이플 TMI, 스토리 너무 좋아하고
Corew님 작성하신 글, 나무위키, ㄱㅅㄹ님 영상도
보면서 아 이런것도 있구나 하면서 즐겁게 봐오던 시청잔데요,

자기가 사과문을 올리셨으면
그냥 댓글 달지 마시고 욕 달게 먹겠다,
죄 단단히 받겠다 하면되지
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤분이
“배메 사냥 안하시나요?” 라는 댓글에
ㄱㅅㄹ : 배메 사냥 재미없어서 안합니다 이짓거리하고있는거는 뭐에요 대체?

그냥 입닫고있어도 모자랄판에 사과문작성해놓고 댓글에 일일이 그것도 심지어 지 사건이랑 관련없는 얘기에만 배메 사냥이 재미가 없네 뭐네 하면서 쓸데없는 댓글만 대답해주시던데
진짜 반성의 기미 1도 안보여요 ㅋㅋ

거기에 더불어 나무위키에서 가져왔다는 뻔뻔한 태도로
일관하다가 나중에 10추에 누가 이노시스에서 보고 올린 글
그제서야 확인하고 사과문 ㅋㅋㅋ 그 채팅 박제하신 작성자분이
못봤으면 그대로 우겼을거아냐 ㅋㅋ

그러고는 논란일자 “손절”
그냥저냥 일단은 사건 덮으려고 “ㅇㅂ랑 손절했습니다”
방금전까지 같이놀던 사람들끼리 손절이 그렇게 쉬울거같아요?
일단 무마시키려고 그러는거잖아요 ㅋㅋ

그러고선 아무도 묻지않은 수익창출 궁금하지도 않은데
“쇼츠는 수익창출이 안됩니다, 만약 수익이 났었다면 다 Corew님께 드리겠습니다”

그냥 왜 배꼈나, 왜 배껴놓고 뻔뻔하게 나무위키에서 퍼왔다고 일관하냐, 인정하고 반성해라인데
전혀 기미도 안보이고 반성하는것처럼 보이지도 않아요 ㅋㅋ

그냥 앞으로 유튜브에서 안보이게 조용히 살아주십쇼
메벤 호감고닉 ㄱ ㅅ ㄹ 님