엔젤릭버스터 주력기인 트리니티는

3타를 연계해야되었음

근데 그 연계가

키다운이 아니라 탁탁탁 눌려야 3타임

보스전에서 쉬지않고 눌러줘야함

근데 여기서 문제가발생함

1타 2타 3타를 다다다 연타 안하고 끊어치면 딜레이가 타당 540ms임(보통 타직업 주력기는 600ms대)

근데 이걸 연계를하면 타당 360ms로 들어가서 쓸데없는 딜레이로 인한 딜누수가 적어짐

근데 이게 '선입력' 시스템으로  내가 막계속누르면 자연스럽게 시스템에서 트리니티를 3타까지 때리는걸로 지 멋대로 넣어버림

여기서 문제가 발생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 위에서 운석떨어져서 도망가고싶은데

트리니티는 이미 선입력3타가되어있어서 1타만치고있는데 360ms x 3해서 1080ms의 메이플 최강 후딜주력기로 변해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 해소하기위해선 엔젤릭버스터의 선입력 제거/혹은 선입력도중 점프나 다른스킬로 선입력 캔슬후 튈 수 있는 패치가 시급햇음ㅋㅋㅋ

근데 엔버유저들 빡대x리라 '후딜'을 줄여달라고 해버림ㅁㅋㅋㅋㅋ

운영진이 후딜줄여줌 ㅇㅇ+손가락 아프지말라고 키다운해도 나갈 수 있게 변경해줌

근데 그 후딜을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단타로 칠때 540ms의 후딜을 각각 1타 22% 3타 33%를 줄여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨말이나면

키다운으로 꾹 누르고있으면 후딜 줄여준게 전혀 적용이 안된단얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 엔버들은 이제 보스에서 운석떨어질 때 살기위해서 1타 2타 3타를 점프샷 하면서 넣어야 되게 끔 변함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 멍청하게 후딜 줄여달라고해서 운영진이 트리니티 3타 연계후딜이 아니라 단타후딜을 줄여줬걸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프하면서 쳐야 후딜감소가적용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래도 단타는 540ms에서 22% 33%준거라 가만히 서서 키다운으로 트리니티3타 친거보다 더 빨라지진 않고 비슷해진 정도 그치만 살기위해서 강제로 똥고쇼 점프직업으로 전락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

멍청한 엔버유저들 지금 엔버 트리니티 딜레이감소로 dpm 22% 33%준만큼 떡상한줄 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
키다운했을때 타수변화 단 1도없고 점샷으로 저렇게 똥꼬쇼했을때 키다운수준으로 딜레이 줄어든건데 ㅋㅋㅋ

엔젤릭 워커로 승급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)참고로 3타후 액션딜레이6퍼는 적용이안되는건지 액션딜레이만 사라지고 다음트리니티 나갈때까지 뭔가 끼어있어서 그런건지 모르겠는데 타수변화 1도없음