일단 한줄요약 먼저 적고감

"개병신 같던 평딜이 인간이 됨"

일단 261 그렇게 스펙은 안좋은 팔라딘 키우고 있음
마침 놀고있던 얼티팔라도 있어서 두개의 시점으로 서술 할까함

일단 얼티팔라 입장에서 이번 패치는 씹 극락임
얼티팔라때문에 팔라딘이 너프먹을까봐 두려워 질 정도임
ㄹㅇ 너무 편해졌음 그크 딜압축이 진짜 딜을 편하게 넣게 해줌

일반 팔라 입장에선 일단 수로
팔라딘 수로는 그냥 사람 새끼가 아니였음
리마스터 전 블래스트로 뚜까 뚜까 때리다보면 현타 존나게 옴
이제 사람은 된듯
작성자의 스펙이 많이 좀 구리긴 하지만
380점에서 506점으로의 유의미한 상향이 이루어짐

보스도 돌고 왔는데 전반적으로 클탐이 줄어들었고
팔라딘 입장에서 데미안 이 모친출타한 새끼가 좆같았는데
블래스트 후딜이 감소하면서 조금은 편해짐
뭐 상위 보스는 못가니깐 거기까진 모르겠고

확실히 보스면에선 많이 좋아진듯
근데 사냥은 여전히 구림 씨발
사냥하다 화병 날꺼 같아서 사냥은 안함

추가++ 근데 씨발 유니티랑 블래스드 해머 쿨 안맞는거 ㄹㅇ 개 좆같음 이것만 어떻게 해주면 좋을듯 씨1발
유니티는 90초 쿨에 35초 지속
블래스드 해머는 60초 쿨에 30초 지속이라
쿨이 안맞음 개같음 씨1발

마북 바꿔먹다가 심심해서 블래스트 몇방 갈겼는데 너무 빠르길래 뭐지 착시인가 하고 보스돌다가 후기 써봄
마저 마북 바꾸러 감 ㅂㅂ