https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/9416018?my=chuchu
이 글 보고 추가로 한가지 더 작성합니다.
-----------------------------------------------------------------------------

추가로 리마스터 후 인페르노라이즈의 경우에도 문제가 있습니다.

해당스킬은 여우모드의 인페르노라이즈입니다.

이 스킬의 경우 여우의 장난이라는 디버프가 5중첩시 추가타가 발생하는 스킬입니다.
여기서 두가지문제가 있습니다.

여우의 장난은 오비탈 플레임이 10회적중시 20초간 적용이 됩니다.
그게 5중첩이 될 경우 추가타가 들어가는데,

상단이 5스택 하단이 4스택입니다.
4스택에선 추가타가 아예 들어가지 않고, 5스택의경우에만 추가타가 들어가는데
실전 보스에선 4스택과 5스택의 차이를 구분하기가 어렵습니다.

아래의 사진도 놀랍지만 5스택입니다.
공이 보스의 앞뒤로 굴러다니기 때문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 두가지 개선이 필요합니다.
1 - 스택 가시성 개선
2 - 5스택이 아니어도 스택별로 들어가는 데미지

플위는 개선된 부분도 많은점 인정합니다.

하지만 다른 유저분들이 사소하다 생각하는 부분일지 몰라도 
플위 유저가 보스를 직접 해 볼 경우, 그 사소한부분을 신경쓰기위해
너무 많은 피로감과 불편이 생겼습니다.

최종적으로 저는 이러한 부분이 개선되면 좋겠습니다.

1 > 여우의 장난 스택 가시성 개선
2 > 여우 인페르노 5스택이 아니어도 스택별 딜량 적용
3 > 디스차지 스택 조건 완화
4 > 오비탈 익스플로전 패시브화
5 > 스피릿 오브 플레임 온오프화