보다 나은 이해를 위해 
이전에 쓴 게시물을 참고해주시길 바랍니다.

1. 고소 협박 사건 서술 및 이후 상대방들의 태도 정리
2. 당사자 및 당사자 지인 (여왕벌 /물소 ) 추가 사건들 설명

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 고소 협박 사건 서술 및 이후 상대방들의 태도 정리

크로아서버 형남 = 리브 = 버닝섭 뉴비는내지갑  = 인벤 부계정닉네임  x지냥   입니다. 

고소 협박 카톡 내용입니다.

죽고싶냐고 으름장을 놓으시네요. 진짜 무서웠습니다..
생각나는 욕설을 다 사용하시는 것 같고
괴씸..? 괘씸 오타신가보네요.
화가 단단히 나신거 같고.   
도중에 죽고싶냐는 말에 판사님.. 순간 저는 정말 생명의 위협을 느꼈습니다..

댓글은 고소 협박 이후 삭제하셨네요.
이분은 고소 예정 중이시라 하시네요.

댓글? 님 손으로 가해자 쉴드 쳐주면서 선 까지 넘으며 작성하신거잖아요. 제가 쓰라고 협박하던가요?
그쪽이 직접 쓴 댓글을 전 단순히 박제 했을 뿐인건데.
 왜 이렇게 화를 내시는지  저는 이해가 가지 않네요.

로시뿌 님께서는 이미 고소 접수 넣으셨다네요. 
로시뿌가 누군지 궁금하신분들은 이전 게시물을 참고해주시면 감사하겠습니다.

사건 폭로 후 여왕벌/여미새들의 태도

이에 대한 여론

1차정리 -> 여미새/여왕벌들의 횡포에, 참지 못하고 추방건의를 했으나 역추방을 당함. 
                역으로 여미새 프레임이 씌워지고 사실과는 다른 내용들을 주변사람들에게 전파함.
                참지 못한 당사자는(글쓴이) 이전 게시물을 작성하여 사건의 진실을 알렸음.
                그런데 여미새/여왕벌 측에서 고소를 했다고 함.  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 당사자 및 당사자 지인 (여왕벌 /물소 ) 추가 사건들 설명

sec핫도그 = 안녕 길마 = 페페 길마 밤을걷는진우의  지인   =  같은 연합길드

1. 너 사기꾼이지?  사건  

사건 목격자의 증언  +  1차 박제하기 이전 안녕 길마의 태도 증언

그래서 당사자 분께 얘기를 직접 들어봤습니다.

수 많은 증거를 제공 해주셨습니다.

여기서 카페 = 카xx페이 줄인말 입니다

사건 요약 :  다짜고짜 거래를 하던 안녕 길드원분이  연합원이었던 애국대디님을 사기꾼이라고 몰아감
                 결국엔 사기꾼이라고 몰아간 사람이 사과를 했으나 영 태도가 글러먹었음.
                  안녕길드마스터 (sec핫도그)  님이  중간에 껴서 애국대디 님도 잘못이 있다고 프레임 씌움

2. 우리한테 피해가 올거라고는 생각하지 않으셨나요?  사건

1차 글(이전 게시물)을 작성하기 전에
sec핫도그 (안녕길마) 님이  다른사람들에게 헛소리를 하고 다닌다는 제보를 받음

-> 하도 뒤에서 왜곡된 사실을 많이 퍼뜨리고 다녀 당사자인 저는 인벤엔 글을 쓰게 됨

1차 게시글 작성 이후의 sec 핫도그님의 쪽지 내용

-> 다른사람들의 제보를 다 받아내 알게 되었음에도 자기는  그런적 없다며 거짓말을 함

-> 직접적인 연관도 없는분이 님이 뭔데 페페쪽 말만 듣고 개인적인 의견을 다른사람들에게 알리세요?

-> 아깐 잘 모른다면서 ㅅㄲ야 , 근데 지금은 상세한 내용을 들어서 잘 안다고?
헛소문을 니 친창들에게 알리니까 퍼지고 퍼져서 결국 내 귀에까지 들어온거아니냐 핫도그님아?

-> 누가봐도 내 얘기잖아요 핫도그님아. 세상에서 이런일이 또 있을 수가 있다고 생각하시나? 
    닉네임 언급만 안하면 특정지은게 아니에요? 듣는사람들은 누군지 다 알고 계시네요.

->  그리고 아까는 내용 상세하게 들어서 다 안다며요  근데 왜 이제와서 작성자가 당사자가 누군지도 몰랐다고
      헛소리를 하시나..?

->  님이 왜 어이가 없어요  내가 없어야지 ㅋㅋ 관련된 분들 비하할 생각이 없어서 말을 그딴식으로해요?
-> 님이랑 진우랑 수준이 비슷비슷하니까 본인들의 행동들이 얼마나 무지하고 몰상식한지 자각을 못하는거죠.

3. 인벤까지 찾아와 분탕치는 물소들 추가 정리 

그x냥  =  크로아  형남 /리브  = 버닝섭 안녕길드원  뉴비는내지갑
해x서 =  디코에서 로시뿌 따라다니는거 분명 봤는데  닉네임을 모르겠음
팔x가붕x =  현 페페길드 원   민스타최고
크로아 섭 대루킹   = 누구보다 여왕벌 싫어하고 여미새 싫어한다고 입장을 표했던 유저
                             앞에있으면 대놓고 욕박겠다 가오를 부렸지만. 
                              실상은 여왕벌 앞에선 누구보다 하하호호 거리고 친목질함.

사건이 터진후 로시뿌와 진우 + 대루킹의 친목질 상황

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요약은.. 못하겠습니다.. 
아무튼 여왕벌/여미새들 들끓는 길드에서
추방건의를 했다가 역추방을 당했고
사실을 왜곡하여 헛소문을 퍼뜨리기에 결국 사실을 알리려고 메벤에 1차 게시를 했고
이후에 고소를 당해 2차 게시를 합니다.