안녕하세요 달빛정원 길마입니다.! 저희 길드 소개 하겠습니다.! 

🐶가입하고싶어용! 
레벨 230 이상 
수로 1000점이상 or 플래그500점이상 길컨택1 
수로 1000점 미만 +플래그 200점 
플래그 500점 미만 + 수로 점수x 
본캐 +부캐 길갑가능!

🦁노블 사용 조건 있나요!?
수로 1000점이상 or 플래그500점이상 
해주시면 됩니다.! 
본캐 - 수로 1000점이상 or 플래그500점이상 하시게되면!
부캐 노블 사용 가능! 
단 본캐 + 부캐 + 부캐 총 3캐릭 입장시! 
본캐 -수로 1000점이상 or 플래그500점이상
부캐①- 수로 or 플래그 택 1
부캐②-  노블 사용 가능!

🦄저희 길드는 이런 길드에요! 
🍓현재 1년이상된 길드입니다.! 
🍓저희 달빛정원 길드는 시끌할 때는 개시끌하고 조용할때는 너무조용합니다. 저희는 강요하지않아요! 
🍓재획 노가리 아이템 강화 공유 등 
🍓디코에서 활발하게 소통하고있어요~ 
mbti -> 길마가 I인데 E같아서 금방 친해질 수 있어요 ~ 부담 가질필요없어요 ! 
🍓스펙상관없읍니다!  같이 성장할수 있는 좋은분들이며 좋숩니다! 

👊달빛정원 길드는 이런 분들을 지양합니다.
🤬 이중길드 X
🤬 여미새, 남미새 X
🤬 철새 X 
🤬 비매너 행위는 엄격히 금지됩니다!

가입문의 인게임 [잤니해요 ]쪽지 OR 아래 오픈톡 링크를 눌러주세요
https://open.kakao.com/o/sehV3R7f